Cerita Oh Mamah Oh Papah ... Edisi Joke

Discussion in 'General Discussion' started by maxmanroe, Feb 9, 2015.

  1. maxmanroe

    maxmanroe Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    344
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Hari ini saya ketemu postingan lucu di Facebook, postingan itu kemudian saya share di Fans Page saya. Saya ketawa sampe sakit perut bacanya hehehe. Ini dia cerita Oh Mamah Oh Papah, edisi Joke.
    =================================================================

    Diangkat dari cerita "Oh Mamah Oh Papah"

    Pada saat berusia 23 tahun, Aku menikahi seorang Janda cantik berusia 35 tahun. Janda itu memiliki Anak yang juga sangat cantik berusia 12 tahun.

    Lima tahun kemudian, Anak tiriku saling jatuh cinta dengan Ayahku yang Duda, dan tak lama kemudian mereka menikah. Nah, hal ini berarti membuat Ayahku sekaligus menjadi Menantuku.

    Buka spoiler
    Satu hal yang membingungkanku, sebab Anak tiriku menjadi menjadi Ibu tiriku, karena dia menikah dengan Ayahku. Keruwetan ini menjadi semakin parah dan sangat kacau-balau, karena Aku telah punya seorang Anak laki-laki dengan istriku yang bekas Janda itu.

    Anak laki-lakiku menjadi saudara dari Anak tiriku, yang juga berarti dia adalah saudara ipar dari Ayahku. Keadaan inipun berarti Anakku adalah sekaligus Pamanku, suatu hal yang membuatku sedih sekali.

    Istri Ayahku yang juga Anak tiriku kemudian melahirkan seorang anak perempuan. Hal ini berarti Anak perempuan itu adalah Cucuku, karena Aku adalah Suami dari Neneknya, dan juga sekaligus Saudara perempuanku, karena dia adalah Anak dari Ayahku. istriku adalah Ibu dari Anak tiriku yang telah menjadi Ibu tiriku, karena dia adalah Istri dari Ayahku.

    Dan itu berarti Istriku juga sekaligus nenekku, karena dia adalah nenek dari Saudara perempuanku. Nah, bila Istriku adalah Nenekku, berarti Aku adalah Cucunya....Haduh!

    Dan satu hal yang membuat aku hampir gila memikirkannya adalah: Sebagai Suami dari Nenekku, berarti Aku menjadi Kakek dari diriku sendiri!

    Yang lebih aneh lagi, ya yang baca cerita ini. Sudah bingung gak karuan, masih juga diterusin baca sampai habis
    *pendekar*
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,625
    Likes Received:
    751
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    kirain pengalaman pribadi lagi *ketawa2* atau memang ...
     
  3. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kamvret ketipu lagi sama master 1 ini .... *benci**benci**benci* Bener sakit nih *sakit**sakit**sakit*
     
  4. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    *ketawa4* Mana baca sampai selesai lagi, beneran pusing udahannya :D
     
  5. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    949
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
  6. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ini sebab awalnya mungkin karena ayahnya naksir sama anak tiri dan akhirnya nikah.
    ruwet kalau udah gini :D
     
    maxmanroe likes this.
  7. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,891
    Likes Received:
    2,595
    Trophy Points:
    313
    seperti cerita ludruk Cak Kartolo tahun 80-an
    Bapak naksir si gadis
    Anak laki bapak naksir ibu si gadis...
    akhirnya tukar pasangan biar gak repot.. kartolo.. iso ae koen
     
  8. mantri

    mantri Member

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    69
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    18
    Hahahah... saya ga baca sampai selesai udah ngakak duluan... *ketawa4*
     
  9. rattan

    rattan Active Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    985
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    hahaha.. lalu anakku menikah dengan anak ayahku
    mateng koen
     
    maxmanroe likes this.
  10. maxmanroe

    maxmanroe Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    344
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Kemaren itu saya bacanya kesel mas, tapi ketawa juga... dikerjain abis *ketawa3*
     
  11. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    berarti saya termasuk golongan orang aneh
    *benci*
     
  12. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Oh mama Oh papa apakah salah hamba by Project Pop . . . *berkeringat*
     
  13. Ilham Rizky

    Ilham Rizky Member

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    haha, sadar sendiri :D
     
  14. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,465
    Likes Received:
    210
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    hahaha Master bikin aku tersenyum lebar *ketawa4*
     
    maxmanroe likes this.
  15. maxmanroe

    maxmanroe Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    344
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Senangnya bisa bikin suhu tersenyum lebar

     
Loading...

Share This Page