Cerita si BEO

Discussion in 'General Discussion' started by KangAndre, Feb 10, 2015.

  1. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,112
    Likes Received:
    2,693
    Trophy Points:
    413
    Gara-gara @maxmanroe jadi ingat cerita konyol yang bikin saya tertawa terus meski berkali-kali membacanya. Kalau nggak salah diterbitkan 2009, entah awalnya oleh siapa, tapi aku copas di blog saya yang memang 100% copas (untuk database, nggak keindeks google)

    Begini kisahnya (maaf kalo yang udah pernah baca)

    Di sebuah Asrama Putri terdapat burung Beo yang lucu dan pintar karena suka menyapa para Mahasiswi yang pulang dari Kampus. Kadang muncul kalimat yang lucu2 dari mulut si Beo misalnya : "salamat pagi?" .. "sapeek ..deh" , "oooey .. ada tamuuuu" ... "mati lampu kali" ... "somay-somay" ... "bangun bangun" ...dsb.

    Suatu saat tanpa disangka-sangka ketika 3 penghuni Asrama sekamar berangkat kuliah dan melintas di depan sangkar si Beo .. tiba2 si beo berkata
    "biru - putih - ijo".

    Spontan 3 mahasiswi tadi kaget dan saling pandang ...
    "lho si beo kok tahu warna CD kita ya?"
    "wah jangan2 dia suka ngintip kita?" celetuk salah seorang mahasiswi.
    "biarin deh ..paling itu cuma kebetulan aja"

    Keesokan harinya ketika 3 mahasiswi tsb. melintas lagi di depan si Beo
    .. tiba2 .. "hitam - coklat - putih"

    sontak kembali 3 mahasiswi tadi kaget & saling pandang ..
    "lho kok si Beo tahu lagi ya warna CD kita?"
    "ya udah .. besok kita tes .. kalau kita gak pakai CD .. dia bisa tahu gak?"

    Kembali keesokan harinya ... ketiga mahasiswi tadi sengaja tidak menggunakan CD berangkat ke kampus ... pelan2 melintas di depan si Beo.
    "sst .. lihat tuh si Beo nampak kebingungan melihat kita" .. celetuk salah seorang.

    tanpa disangka tiba2 si Beo berkicau ...
    "keriting - keriting - botak"
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,112
    Likes Received:
    2,693
    Trophy Points:
    413
    Besoknya di tes lagi ....

    Eh si Beo berkicau agak beda ...
    "botak - pirang - botak"

    Mahasiswi2 itu saling pandang, .. "lho kamu dicukur juga yaa."
    Yang satunya bilang, "yach ketahuan deh kalo punya gue di krimbat."
     
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,112
    Likes Received:
    2,693
    Trophy Points:
    413
    keesokan harinya si Beo komentarnya beda lagi :
    "botak - pirang - kriting"

    Spontan yang dua cewek memandang ke temen satunya :
    "eh .. punya loe kok cepet banget tumbuhnya .. pakai obat ya?"
    "hehehe .. kagak sih ... cuma pake Wig"
     
  4. Mas-Andro

    Mas-Andro New Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ngakak aja baca posting kang andre jam segini :D:D
     
  5. isadaud2006

    isadaud2006 Member

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    wkwkwkwkwkwkwkwk...gak..gak...gak,,,
     
  6. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    ahhahahahh.... *wow2*ada ada aja gan,,,
     
  7. maxmanroe

    maxmanroe Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Bahahaha ... gara-gara saya ya @KangAndre. Cerita saya kemarin itu bikin sakit perut, udah baca serius banget soalnya... jlimet kisahnya, eh endingnya begitu. Keki abis
    *ketawa2*
     
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,112
    Likes Received:
    2,693
    Trophy Points:
    413
    Iya Bang, sewaktu ngebaca, pas update blog copas yang isinya ada si Beo. Jadi ikutan nulis...
     
  9. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,648
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    humor dewasa ini,, *ketawa2* , @KangAndre jual burung beo nya ga ? :D
    wah hebat yah @maxmanroe bisa bikin orang ketularan, :D
     
  10. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,112
    Likes Received:
    2,693
    Trophy Points:
    413
    @ncang ternyata si beo pakai softlens yang tembus pandang ;)

    Ada sih tinggal satu, tapi hanya bisa bunyi bret..bret... bret.. karena ditaruh dekat WC *jail*
     
    ncang likes this.
  11. Kharisma

    Kharisma Member

    Joined:
    Jan 24, 2015
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Wkwkwkwkwkwkwkwk. . . jadi ngakak sendiri. . .
     
Loading...

Share This Page