Cetak Foto yang bagus dan elegan

Discussion in 'Photography' started by erwin, May 31, 2013.

  1. erwin

    erwin New Member

    Joined:
    May 31, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Cetak foto dengan menggunakan beberapa media memang bukanlah satu hal yang baru lagi bagi masyarakat yang ada. Bahkan, semakin hari permintaan akan jasa ini terus meningkat seiring dengan bertambahnya perangkat yang memampukan mereka merekam segala kejadian. Dan semakin dimudahkan dengan banyaknya jasa pencetakan foto yang menggunakan alat berteknologi tinggi yang memberikan kualitas terbaik di setiap hasil yang diinginkan.

    Adapun jasa cetak foto ini banyak dijumpai di berbagai lokasi baik yang menggunakan cara tradisional maupun online. Perkembangan teknologi yang begitu cepat mau tidak mau harus disiasati dengan bijak karena bila tidak justru akan di tinggalkan konsumen. Bahkan, persaingan di bisnis ini cukup ketat sehingga membuat si pemilik harus lebih menggunakan strategi yang tepat.

    Salah satunya adalah dengan memperkenalkan metode #CetakFoto kanvas yang menggunakan bahan kanvas yang dilengkapi dengan coating anti gores atau noda sehingga dapat dibersihkan dengan menggunakan kain basah. Tidak hanya itu, retouching dengan menggunakan software pendukung pun diberikan demi memuaskan konsumen terhadap hasil yang diinginkan.

    Di sisi konsumen, tentu dengan hadirnya teknologi dengan menggunakan kanvas merupakan nilai tambah bagi mereka. Pelanggan tidak perlu khawatir lagi akan daya tahan dikarenakan hasil cetak foto dengan menggunakan bahan tersebut sangat tahan lama. Warna tidak luntur dan mudah dibersihkan. Maka tidak heran, jika permintaannya semakin hari semakin bertambah.

    Prosedur pemesanan yang diterapkan oleh pihak jasa yang ada cukup sederhana yaitu dengan memberikan gambar yang akan dicetak, memilih jenis ukuran yang diinginkan, melakukan pembayaran dan menunggu hasil kurang lebih dua hari. Enaknya lagi, sebelum proses pencetakan terjadi biasanya mereka akan memberikan beberapa layanan seperti retouching skin bila hal tersebut diminta tanpa dipungut biaya apapun.

    Jadi, tidak sulit bukan untuk mendapatkan cetak foto kanvas yang berkualitas. Dan cara ini cocok untuk mereka yang ingin melangsungkan pernikahan, wisuda atau mereka yang hobi fotografi untuk mengabadikan momen indah mereka. Bila kurang memahami bagaimana cara untuk mendapatkan yang terbaik, lakukan diskusi terlebih dahulu dengan jasa cetak foto.
     
  2. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Jangan membuat postingan yang

    Jangan membuat postingan yang intinya hanya untuk mempromosikan situsmu sendiri *bergaya*
     
  3. erwin

    erwin New Member

    Joined:
    May 31, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Forum Rules point 7

    Kamu dapat membuat live link selama itu berkaitan dengan topik.

    Pisss dehhh....
     
  4. royger

    royger Member

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    388
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Bro @erwin ada baiknya

    Bro @erwin ada baiknya kalau berkenalan dulu di Forum Introductions . Sukses untuk usahanya ya *bagus*
     
  5. sakaji

    sakaji Member

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    165
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Thread-nya membingungkan,

    Thread-nya membingungkan, antara jual jasa dengan sekedar informasi. Soalnya kalau cuma nyetak foto mah sudah bisa dilakukan dengan digital printing. Dan itu bisa dilakukan sendiri.
     
  6. foxydiba

    foxydiba Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    272
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    erwin wrote:

    Berkaitan sih berkaitan tapi ini forum bukan untuk promosi bisnis secara langsung.

    Mending link-nya taruh di signature daripada dihapus sama pak @dan soalnya dah banyak yang seperti ini dan dihapus.
     
  7. erwin

    erwin New Member

    Joined:
    May 31, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Permintaan Maaf

    Saya minta maaf, jika live link yang saya berikan di artikel sangat menganggu. karena itu posting saya pertama kali di bersosial.com. Mohon maklum juga yah!, sudah aku hapus kok...
     
  8. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    cayun wrote:

    Jiah.. ada yg protess.. protes nih yee *jail*
     
  9. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    sakaji wrote:

    Biasa saja ah, ane gak bingung.. *bagus*
     
  10. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    erwin wrote:

    Gak papa pak Erwin, namanya juga pertama.. live link juga gak papa, selama masih nyambung dgn topik yg dibahas, tapi lebih utama sih di SIgnature..
     
  11. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Nah kalo gini kan kelihatan

    Nah kalo gini kan kelihatan bersih fotonya *jail* dipasang di signature libih bagus dan bisa di bawa kemana-mana, mau buat thread postingan baru atau komen-komen bakal ikut terus signaturenya *peace*
     
  12. sakaji

    sakaji Member

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    165
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    ayahnyanadia wrote:

    ah, bapak nadia ni kagak ngerti nasi basi nih.
     
  13. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    biasa aja kalee analoginya..

    biasa aja kalee analoginya..
    tidak harus dan tidak semua org bisa bikin content top (uniq, qualified) untuk nyari backlink atau untuk gabung nulis di forum ini..
    kalo ente, ane yakin. top dah konten di forum ini, selalu fresh, bagus, uniq, high quality.. *bagus*
     
  14. samsulplur

    samsulplur New Member

    Joined:
    Jun 24, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    baru tau nih cetak foto

    baru tau nih cetak foto kanvas :D
     
  15. resater

    resater New Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    (No subject)

    *ketawa3*
     
  16. abdisr

    abdisr New Member

    Joined:
    Dec 7, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yang pasti resolusinya harus

    yang pasti resolusinya harus minimal 300 hhehe teknik komputer *menunjuk*
     
  17. Arul

    Arul Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    305
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Betool Tuh

    Betul tuh *biggrin*
     
  18. jackpamot

    jackpamot New Member

    Joined:
    Mar 4, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Radak sedikit membingungkan

    Radak sedikit membingungkan *jail*
    "mungkin krn ndk begitu mudeng ama yg beginian"
     
  19. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,641
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    abdisr wrote:

    harus 300 apa ? teknik komputer ? maksudnya ? *bingung*
     
  20. satriajogja

    satriajogja Member

    Joined:
    Feb 24, 2013
    Messages:
    348
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Cetak kanvas masih lumayan mahal tarif cetaknya. Tapi tetep banyak juga permintaan karena memang cukup tahan lama.
     
Loading...

Share This Page