Ciri Kalau Hubunganmu Gak Bakalan Goals | Mending Putus

Discussion in 'General Lifestyle' started by Rimanur, Nov 30, 2017.

  1. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    621
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Relationship goals itu menikah, bukan pacaran bertahun-tahun tapi gak juga di halalin. Atau yang pacarannya lama tapi nikahnya ma orang lain. Itu goals bunuh diri namanya*akhirnya*

    Fenomena ngejagain jodoh orang sudah jadi tren masa kini. Faktanya, banyak loh hubungan pacaran yang kandas begitu saja setelah melewati waktu yang cukup panjang tuk dijalani berdua. Sedih parah kan kalau sampe gini. uhuhuhuk*akhirnya*

    Kamu lagi ngalamin nih gays? semoga engga ah. Moga cerita cintamu berakhir di pelaminan ya.Dan yang duduk tepat saat ijab adalah orang yang kamu usahakan selama ini. Tapiiiiiiiiiiiiiii, kalau misalnya hubunganmu terlalu flat, tidak ada tujuan, terasa hambar, kayaknya kamu harus cepet2 out deh dari relationship kayak gini.

    Soalnya ada kemungkinan besar kalau kamu sedang jagain jodo orang. Ya, dia bukan ornag yang tepat*huh*

    Berikut tanda-tanda menyeramkan kalau hubungan kalian gak bakalan goals.
    • Hubungan kalian terlalu lama. Halo, 10 tahun orang kuliah udah jadi master, masa hubunganmu dengan dia gak berakhir juga di pelaminan? jangan-jangan kamu lagi dititipin buat jaga jodo orang :(
    • Menunda menikah. Kalian udah sama-sama sukses, mapan, hubungan udah lama, tapi gak dihalalin juga? coba telaah lagi, mungkin akan ada sosok lain yang menemani kesuksesanmu :(
    • Tidak dekat dengan orang tua. Udah 5 tahun pacaran tapi masih ngumpet aja dibelakang orang tua? apa salahnya? atau dia mengelak untuk mengenalkanmu pada camer? mungkin dia gak ada niat :(
    • Sering peperangan. ngambek, bertengkar, ngadepin masalah, dll adalah bumbunya suatu hubungan, jdi jg khawatir bro. Tapiiiiiiiiiiiiii kalau kelwat parah sampe 3-5 kali bertengkar per harinya. Itu bukanlagi wajar. emang kalian ga satu pemikiran aja, susah nantinya, rumah bakalan jd kapal pecah*benci*
    • Kurang ''srek'' kalau diajak nikah. Kamu pacaran ma dia selama ini adem ayem, hubungan pun awet sih, tapi saat diatanya ''kapan mau nikah dgnnya'' tiba2 hatimu goyah, seperti ada banyak ketidakyakinan yg sulit di ungkapkan. Mungkin, dia bukan orang yang tepat bro :(
    • Sering di selingkuhi. Ada fenomena perselingkuhan di hubunganmu? kalo sekali dua kali terus berubah sih wajar ya, tapi kalo berkali-kali mah kurang ajar atuh yah. Kira2 pantes ga nih buat diajak goals bareng2*bingung*
    Kamu sering ngalamin fenomena2 diatas? tp masih bertahan juga sampe sekarang? gw yakin itu bukan sbar. Tapi lo sedang berusaha buat nyari pembenaran tentang '''gua yakin diajodo gua'' atau ''gua yakin dia yang terbaik dan gada yg lain'' kalo gitu yg ada di fikiranmu saat ini. Gw ykn lo adalah org yg paling menyedihkan di dunia ini*akhirnya*

    Ibaratnya ya, kamu lg terjebak di sebuah bangunan tua yang lusuh dan tidak layak. tapi kamu malas untuk mencari jalan keluar, padahal di luar sana mungkin sjaa kamu bisa menemukan org yg bisa membantumu. Intinya sih gt, kalau ga bisa move dari sosok yg sama sekali tdk ada harapannya, malah sering nyakitin hati aja, kamu pun akan kesulitan tuk bertemu dg sseorang yang tepat. jadi lebih cerdaslah dalam menjalin sebuah ikatan. Karena kecwa karena cinta itu hampir ga ada obatnya*kaget3*
     
  2. davidrahman

    davidrahman Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    846
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
  3. mlxjakarta

    mlxjakarta Active Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    1,587
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Iya kalo udah di selingkuhin sekali aja sebaiknya putus aja, bener2 ga ada komitmen
     
  4. Nabila

    Nabila Member

    Joined:
    Aug 6, 2016
    Messages:
    472
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Kalo putus jomblo dong *depresi2**depresi1*
     
  5. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    621
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    ''biasanya'' well tidak semua wanita bisa disamaratakan. Toh banyak juga wanita yang lebih cerdas dalam menentukan sikap :) ini lebih kepda kepribadian saja sih :)
     
  6. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    621
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    iya dong masa mau habisin waktu dengan hubungan yang tidak memiliki tujuan :(
     
  7. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    621
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    mending juga. dripada pacaran ga ada tujuan, mending jomblo punya tujuan untuk mendapat pasangan yang ideal
     
  8. Samuel Samuel93

    Samuel Samuel93 Member

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    489
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    hhhmm...,, untung semua kriteria
    kalau sering diselingkui ya ini udah tanda salah, mending segera diselesaikan
     
Loading...

Share This Page