Cowok Cantik ! Heduh Kalau Saja Bukan Jeruk Makan Jeruk

Discussion in 'Infotainment' started by ais elkiram, Jun 4, 2016.

  1. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,288
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Nggak berlebihan kalau misalkan dia kita bilang "cowok paling cantik" pasalnya punya pasal sosok cantik Ara niesha ini adalah seorang laki-laki. Sempat heboh juga ini cowok di media sosial, sampai-sampai aku pun bikin ficture dia. Kalau ketemu di jalan mungkin nggak bakal kira jika dia seorang laki-laki.

    [​IMG]

    @KangAndre @ncang @nelson sitompul .. kalau menurut kalian, ini cowok cantik tidak ? sengaja di bagikan di bersosial kali ajah ada yang naksir !! :D:D:D.

    Dunia owh dunia ... kenapa ceritanya ada banyak rupa ? pusing !!!! Dalam akun media sosialnya, @Ara Niesha secara terbuka dirinya adalah seorang waria. Dia kini menyebut namanya Tamara Niesha dan meminta teman-temannya untuk meng-add akun barunya. Kalau tidak salah kutip nama dirinya sebagai laki-laki Fauzi mahyar
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 4, 2016
    DedyAkas Website likes this.
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,159
    Likes Received:
    2,709
    Trophy Points:
    413
    Kalau hanya melihat foto atau ketemu langsung, sih gak papa. Asalkan jangan ngomong wkwkwk :D

    [​IMG]
    Yiming Zhao
     
    DedyAkas Website likes this.
  3. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,288
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Ketahuan suaranya ya kang wkwkkwk:D:D
     
    DedyAkas Website likes this.
  4. katon

    katon Active Member

    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    1,217
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    48
    Keliatan cewek banget yah, ,, kalau ketemu di jalan kita pasti gak nyangka kalau dia pria,,*bergaya*
     
    DedyAkas Website likes this.
  5. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,285
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    83
    Kalau ilmu dunia hitam mengatakan bahwa cek kebenaran wanita penghibur di Thailand itu tulen atau tidak adalah dengan menginjak kakinya sebelum dipakai...

    Gue rasa ilmu tersebut juga perlu diterapkan pada ara niesha.. wkwkwkkw
     
    DedyAkas Website likes this.
  6. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    787
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
  7. Sarang Semut

    Sarang Semut Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    433
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
  8. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,288
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Dan siap-siap kena tabuk to bang wkwkwkkw
     
    DedyAkas Website likes this.
  9. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,288
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Yes, .... wkwkwkw naksir ya den ? :D:D:D

    Nah itu dia, kalu sodot positifnya, apresiasi cara dia make-up ... mungkin punya bakat di bidang itu ..... wlu yg namanya menyalahi kodrat itu bagai mana pun tetap salah.
     
    DedyAkas Website likes this.
  10. DedyAkas Website

    DedyAkas Website Member

    Joined:
    Sep 30, 2015
    Messages:
    161
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Lalu selanjutnya gimana, setelah diinjak? hehe :D
     
  11. putra bungsu

    putra bungsu Member

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    353
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    hehe bener tu kang wkwkwk
     
  12. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,285
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    83
    Kalo diinjak dia kelojotan brarti dapeettt, mass... wkwkwkwkw
     
  13. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,159
    Likes Received:
    2,709
    Trophy Points:
    413
    waduh... sadis banget..... :D
     
  14. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,285
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    83
    Soale mbayar mas... hahahahahaha
     
  15. Yayan Casper

    Yayan Casper Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    671
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    28
    Buat cuci mata para Jomblo *ketawa1*
     
  16. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    418
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    wkwkwkwkwk beneran nih emang et dah
     
    nelson sitompul likes this.
  17. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    418
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Jadi ketakutan ane den, berhubung masih jomblo nih makanya takut Y_Y
     
  18. mlxjakarta

    mlxjakarta Active Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    1,584
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Jaman sekarang harus hati-hati kalo liat cewek cakep. Takutnya cowok tulen *ketawa4*
     
  19. Hasrullah

    Hasrullah Member

    Joined:
    Feb 26, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Bener om, setuju ... harus kroscek terlebih dahulu

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  20. benjaminfrankline

    benjaminfrankline Member

    Joined:
    May 17, 2016
    Messages:
    82
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    wah... cuman bisa anal aja donk???? wkwkwkwk...
    *benci*
     
Loading...

Share This Page