Cuma Menabung Uang 10 ribuan per hari, bisa dapat Asus Zenfone Max Pro M1

Discussion in 'General Discussion' started by Gian Ferniawan, Feb 24, 2019.

  1. Gian Ferniawan

    Gian Ferniawan New Member

    Joined:
    Feb 23, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Kamu mau smartphone super canggih, dengan teknologi terbaru, dengan harga yang miring ?

    Setelah kamu baca artikel ini, kamu bakal bisa dapetin cuma dengan nabung 10 ribu rupiah.

    Perkenalkan

    ASUS ZENFONE MAX PRO M1



    [​IMG]



    Asus Zenfone Max Pro M1 ini diciptakan khusus buat kamu - kamu yang hobi banget nge game.

    Sesuai dengan taglinenya Limitless Gaming, smartphone ini dilengkapi dengan 6 GB RAM dan 64 GB memori internal. Jadi kamu bisa mainin game apapun yang kalian mau kalo perlu buka semua aplikasinya bersamaan. Kamu juga bisa install semua game - game favoritmu tanpa harus ribet mikirin aplikasi mana yang harus dihapus dulu.

    Masih kurang ? memori card slotnya sampai dengan 512 GB. Mantep nggak tuh. Udah kayak pegang harddisk cuy.

    Smartphone ini juga sudah dilengkapi dengan baterai 5000 mAh. Awet banget buat push rank game online kamu. Saking awetnya baterai, kadang kita sampai keasyikan main dan lupa ngecharge. Santai ! Asus Zenfone Max Pro M1 ini udah pake teknologi Fast Charging. Colokin ke charger, tinggal makan atau ngopi - ngopi bentar, udah siap lagi buat push rank sampai top global.

    Cocok bangetlah buat gamer - gamer calon top global kayak kalian ini.

    Asus Zenfone Max Pro M1 di banderol di pasaran dengan harga Rp. 3.999.999 untuk versi 6GB dan Rp. 2.000.000 untuk versi 4GB. Hmm, lumayan ngerogoh kantong ya, apalagi buat kalian yang masih sekolah.

    Tenang, seperti yang kami janjikan di awal tadi, Kamu bisa dapetin Asus Zenfone Max Pro M1 cuma dengan menabung 10 ribu rupiah per hari. Caranya gimana ?

    Nabung lewat REKSADANA !!

    Karena uang yang kamu tabung ke Reksadana akan terus menggulung sesuai dengan prosentase keuntungan produk yang kamu pilih.

    Simulasinya seperti ini

    Jika kamu menabung lewat tabungan dirumah atau celengan :
    Rp. 10.000 x 30 = Rp. 300.000 dalam satu bulan
    Rp. 300.000 x 13 = Rp. 3.900.000 dalam satu tahun + tabungan awal

    Jika kamu menabung lewat Reksadana Pasar Uang :
    Rp. 10.000 x 30 = Rp. 300.000 dalam satu bulan
    Rp. 300.000 x 13 = Rp. 3.900.000 dalam satu tahun + tabungan awal

    plus keuntungan 3.30 % (Lancar Victoria Merkurius)

    Rp. 3.900.000 x 3.30 % = Rp. 128.848


    Kesimpulannya adalah :

    tabungan dirumah atau celengan = Rp. 3.900.000
    tabungan Reksadana Pasar Uang = Rp. 3.900.000 + Rp. 128.848 = Rp. 4.028.848

    DI JAMIN, selain tabungan kamu bakal aman di Reksadana kamu juga akan mendapatkan prosentase keuntungan sesuai produk dan manajer investasi yang kamu pilih.

    Kamu bisa membeli reksadana via online lewat Bareksa.com mulai dari Rp. 100.000 saja.

    Cuma 100 ribu rupiah saja !!

    Ayo tunggu apalagi, semakin kamu tunda, Asus Zenfone Max Pro M1 kamu juga semakin jauh !!!
     
  2. blackking

    blackking Active Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    1,309
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    48
    Reksadana adalah salah satu produk investasi dengan low risk, ini memang menjadi pilihan investor yang suka dengan investasi aman atau sedikit resiko karena ditangani oleh manajer yang sudah mengetahui seluk beluk cara investasi yang menguntungkan, sedangkan investasi forex adalah resiko tinggi, hanya yang suka tantangan saja yang berani masuk dalam ranah ini
     
  3. Remmy

    Remmy Member

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    447
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    itu itungan nya gimana ? Rp. 128.848 nya dari mana gan ?
     
  4. Muhammad Zakaria

    Muhammad Zakaria New Member

    Joined:
    Nov 7, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    nice share gan, btw aman tuh?
     
  5. Gian Ferniawan

    Gian Ferniawan New Member

    Joined:
    Feb 23, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Betul sekali, apalagi untuk yang ingin investasi tapi belum ada pengetahuan yang mendalam.

    Rp. 128.848 itu keuntungan yang agan dapet yaitu 3.30 % dari total tabungan agan. Persentasenya tergantung dari manajer investasi yang agan pilih. Di sini Saya pake contohnya produk Lancar Victoria Merkurius, manajer investasinya PT. Victoria Manajemen Investasi yang saat ini saya pakai.

    Soal investasi di Bareksa ini aman gan soalnya sudah dapet ijin resmi dari OJK.
    Tapi jujur aja Reksadana, Saham, Forex dan produk investasi lainnya punya resiko Gain and Lossnya masing - masing. Jadi harus pelajari bener - bener produk investasinya.
    Reksadana termasuk produk investasi yang tingkat resikonya rendah, tidak perlu kelola sendiri karena udah di handle manajer investasi berpengalaman.
    High Risk = High Return/Profit, Low Risk = Low Return/Profit.
     
    KangAndre likes this.
  6. Dwi Sukmawan

    Dwi Sukmawan Member

    Joined:
    Feb 16, 2019
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Saya juga masih mahasiswa mas, belajar menyisihkan uang. Pernah main forex eeh kelewatan lost dananya. Terus sekarang mau coba invest lagi tapi bingung karena ada tawaran juga buat invest emas dari temen. Lumayan kecil sih modal awalnya Rp 50.000.

    Kira2 mana lebih profit ya antara Emas atau reksadana ? Sampe sekarang masih bingung itung2annya
     
  7. Gian Ferniawan

    Gian Ferniawan New Member

    Joined:
    Feb 23, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Saya pernah coba juga mas. Pakai program khusus gitu di forex yang ngasi free deposit di real account, kalo profit bisa diambil uangnya.
    Saya coba 4 akun dari 4 broker yang berbeda, semuanya ludes.
    Saya coba juga trading binary option, 3 kali deposit 3 kali ludes.
    Setelah saya amati, ternyata saya belum punya ilmu yang cukup untuk trading dan nggak ada waktu yang bisa diluangin untuk mengamati perkembangan pasarnya.

    Jadi saya ambil produk reksadana, karena cukup nabung aja, sisanya di urus sama manajer investasi, selagi saya belajar ilmunya.

    Kalau untuk ngejawab mending emas atau reksadana, tergantung dari kondisi dan rencana keuangan mas.
    Apakah mas punya safe deposit untuk simpen emas kalau bentuknya fisik ? yang mana bakal perlu uang tambahan untuk safe depositnya.
    Apakah mas punya waktu untuk mengamati pergerakan pasar ? Karena emas kurang lebih sama dengan investasi saham kalau investnya lewat bursa efek.

    Mas ada rencana investasi emas dimana ? dalam bentuk fisik kayak emas antam, perhiasan atau bursa efek ?
     
Loading...

Share This Page