Curhat sedikit tentang adsense

Discussion in 'Online Business' started by omtopik, Jan 29, 2017.

  1. omtopik

    omtopik New Member

    Joined:
    Jan 29, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kisah ini hampir sama persis dengan om @PadrePio , dan sampai sekarang pun sebenarnya ane masih bingung, apakah bisa buat PO ato gak,
    Jadi maslahnya gini,
    rabu tanggal 25 jnuari 2017 ane nyoba ngedftar ke GA,
    pagi hari stelah bngun tdur ane coba cek ke dashboard GA,
    setelah itu smua link yang ada di dashboard muncul semua,
    dan ane coba untuk pasang kode iklannya ke blog ane omtopikcom.
    beberapa menit kmudian kiranya stengah jam,
    ane terkagum2, gak ada email aprrove ko bisa tayang ya iklannya,
    tapi wktu ngedftar ke GA itu, ada beberapa kode GA yang masih aktif, bekas peninggalan akun US ane sbelumnya,
    dan smpai st ini pun juga masih aktif, pndptan jga masih masuk.
    tapi kok ini tadi skitar jm 8 malem, ane coba cek email kok ada surat cinta dari GA,
    Nah, yang jadi pertanyaan ane, ini sbnernya akunnya gimana sih,
    bisa gak gitu buat cari modal dari GA,
    apakah bisa PO ato kagak,
    Terus kira2 gmna nasib akun GA ane, ke banned gk gtu, klo dlam doa ane sih smoga alloh mmberikan jlan yg terbaik dengan arti smoga akan dpat digunakan buat bli susu ank.
    dengan dmikian , dari smua mmber bersosial mhon untuk sosialisasi nya dong,
    ane newbie, mohon petunjuknya dalam kasus ini.

    buat yang mau memberikan masukkan, mf , ane cuma bsa ngasih hdiah ucapan trimakasih yg sangat sbesar besarnya.
    dan ckup skian dlu dri ane om,
    matur suwuuuunn
     
  2. PadrePio

    PadrePio Member

    Joined:
    Oct 26, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Isi "surat cinta" nya gimana Mas ?
     
  3. adido arg

    adido arg Member

    Joined:
    Oct 30, 2016
    Messages:
    139
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    au'ah gelap :D saya sendiri masih belum punya akun adsense mas :D namun saya sarankan coba pastikan tak ada kode yang terselip dalam html nya, saran sich saya hanya ingin meninggalkan jejak siapa tau nanti ada solusinya dan berguna nantinya untuk saya sendiri :D
     
  4. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Mas heheheh Oh ya Isi Surat Cintanya Bagaimana Ni Seru Apa Ngelu Mas
     
  5. omtopik

    omtopik New Member

    Joined:
    Jan 29, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Surat cintanya masih sperti biasa om ..
    Sperti ini nih om
    Screenshot_2017-01-30-05-12-26.png

    Maksudnya kode yg terselip gmna ya om @adido arg

    Surat cinta yg ngelu om .. Tpi alhamdulillah smpek skrang msih lncar om @Wong Blajar
     
    Last edited by a moderator: Jan 30, 2017
  6. Sugeng Ginanjar

    Sugeng Ginanjar Member

    Joined:
    Nov 18, 2016
    Messages:
    213
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    kita senasip ommm..,.,.,.,,.,., belum py ankun adsense *help*
     
  7. Jacky Chandra

    Jacky Chandra New Member

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Senasib Om..... *berkeringat*
     
  8. mrandyyp

    mrandyyp New Member

    Joined:
    Jan 24, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
Loading...

Share This Page