Curiga dengan Pasanganmu? Begini Cara Sadat Chat WA Pasanganmu

Discussion in 'Internet Service & Networking' started by Deni.94, Aug 20, 2018.

Tags:
  1. Deni.94

    Deni.94 Member

    Joined:
    Aug 21, 2017
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Teknologi komunikasi sudah menjadi peranan penting sejak jaman perang sekalipun karena kita bisa berkomunikasi dengan seseorang meski jarak yang jauh sekalipun, dan pada era modern seperti sekarang komunikasi semakin dimudahkan karena teknologi semakin berkembang, seperti contoh sekarang ini sudah jamanya smartphone android dan iphone dengan adanya smartphone kita semakin dimudahkan karena kita bisa menggunakan aplikasi sosial media atau yang kerap di sebut aplikasi sosmed seperti Facebok, BBM, Path, Instagram, dan WhatsApp, namun seiring berjalanya waktu ada saja yang menyalahgunakan atau memanfaatkan aplikasi sosial media untuk cheating yang tak penting atau mungkin chattingan dengan mantan :D .

    Dan salah satu aplikasi yang kerap digunakan para pasangan yang suka bermain api (selingkuh) adalah aplikasi chatting whatsapp atau yang biasa di sebut WA ini sebenarnya tidak hanya untuk chatting saja melainkan kita bisa melakukan panggilan telephone atau melakukan videocall dan mengirim foto, lagu dan file lainya sehingga tak jarang banyak pasangan bisa selingkuh dengan aplikasi ini sehingga mungkin anda inginmengetahui isi chat whatsapp pasangan anda, karena itu cara sadap wa ini dibutuhkan. dengan cara hack whatsapp ini kita bisa mengetahui isi chat pasangan kita dengan demikian anda bisa mengamankan pasangan anda dari pelakor misalnya ataupun dari para perusak rumah tangga anda.

    Sudah banyak sekali trik sadap whatsapp namun tidak semua cara tersebut bisa anda lakukan dengan mudah ataupun trik tersebut bisa bekerja, namun trik cara menyadap whatsapp pacar dengan mudah ini sudah terbukti work, admin sendiri sudah mencobanya namun tidak berarti admin curuga dengan pasangan ini hanya untuk memastikan saja bahwa trik sadap whatsapp yang saya bagikan kali ini bekerja dengan lancar, dan bila kamu ingin mengatahui tutorialnya maka simak ulasan ini sampai tuntas.

    Cara Menyadap Chat WhatsApp Pacar

    Untuk melakukan cara sadap ini kita membutuhkan bantuan dari sebuah aplikasi yang tersedia di playstore dan aplikasi yang akan kita gunakan tersebut gratis jadi anda tidak perlu mengeluarkan dana sepeserpun untuk melakukan trik ini dan aplikasi tersebut bernama ClonApp Messenger, dan begini trik sadap wa dan cara install aplikasinya:
    1. Pertama kamu Download terlebih dulu aplikasi ClonApp Messenger pada google playstore dan kamu install di hp android anda
    2. Bila aplikasi sudah terinstall maka bukalah aplikasi tersebut dan setelah terbut anda tap menu barcode yang ada pada halaman utama aplikasi
    3. Jika sudah maka tahap berikutnya kamu buka whatsapp pacar anda dan pilih opsi whatsapp web dan lakuka scan barcode di app clone tadi
    4. Setelah berhasil maka anda sudah bisa menyadap whatsapp pasangan anda

    Dengan demikian kita bisa memproteksi pasangan kita dari godaan orang ketiga apalagi pelakor, cara sadap whatsapp sudah saya praktekan sendiri dan 100% work
     
  2. Achmad Try

    Achmad Try Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    847
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    wah, bagus nih manfaatnya. Tapi saya percaya,..
     
  3. MaxSenses

    MaxSenses Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    136
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    bagus nih, alhamdulillah ga perlu pakai kayak ginian tapi.
     
  4. FathulApriliyan

    FathulApriliyan New Member

    Joined:
    Jul 9, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ajarin aku dong hu gimana caranya aku masih nub........:D:D:D:D:D
     
  5. WAP23

    WAP23 Member

    Joined:
    Aug 20, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Haha saya sudah pernah seperti ini alhasil ujungnya dia sadar jg karna liat di pengaturan login via mana aja
     
Loading...

Share This Page