Daftar 20 Link Blog Dofollow Auto Approve Terbaru Bravejournal

Discussion in 'Blogger' started by Waisy Al Qorni, Jan 9, 2015.

  1. Waisy Al Qorni

    Waisy Al Qorni Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    101
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    *halo* Permisi ya para mastah. Newbi pengen berbagi nih
    Tread ini hasil copas dari blog saya, SEOblogaf.

    Daftar 20 Link Blog Dofollow Auto Approve Terbaru Bravejournal - Hallo Sobat, sudah lama sekali Saya tidak mempublish artikel di SEOblogaf ya. Biasalah, karena Saya lagi sibuk dengan tugas kuliah, hehehe. Ok langsung saja ya biar gak lama-lama.


    Jika pada artikel sebelumnya Saya sudah membagikan Link-link yang bisa Sobat gunakan untuk memperoleh backlink dofollow secara gratis, maka pada kesempatan kali ini Saya akan kembali membagikan lagi Link-link dofollow yang siap untuk Sobat coba.


    Masih ingatkah Sobat tentang artikel SEOblogaf sebelumnya yang membahas mengenai daftar blog dofollow, baik itu dofollow moderasi maupun auto approve ?. Jika Sobat belum tahu atau sudah lupa silahkan terlebih dahulu mengunjungi Daftar blog dofollow terbaru 2014 dan Daftar blog dofollow auto approve terbaru 2014.


    Pada artikel Saya kali ini, link yang akan Saya bagikan tidak akan nanggung-nangung. Saya akan membagikan 20 link 100% dofollow auto approve kepada Sobat dan semua ini adalah gratis. Ini Saya bagikan kepada Sobat sebagai hadiah akhir tahun 2014. - Link-link dibawah ini adalah link yang berplatform blog bravejournal.


    Sebenarnya, mudah sih untuk memperoleh link-link blog bravejournal. Namun, kebanyakan blog bravejournal itu tidak bertahan lama, alias hanya digunakan oleh sang pemiliki blog untuk dialihkan ke blog inti. Jadi, meskipun Sobat sudah menemukan satu blog bravejournal itu belum tentu bisa digunakan untuk memperoleh backlink. Salah langkah Sobat yang sebelumnya ingin menanamkan link dofollow didalamnya, eh malah dialihkan ke blog milik tetangga. Kesel banget kan ?... Ok cukup sudah pembukaannya ya. Let’s go !


    *wow3*Daftar 20 Link Blog Dofollow Auto Approve Terbaru Bravejournal
    Code:
    http://edwinmason26.bravejournal.com/
    http://ejvarelabeducator.bravediary.com/
    http://everetthicks717.bravejournal.com/
    http://hair2010.bravejournal.com/
    http://holdenhnthomson.bravejournal.com/
    http://khairuddin6.bravejournal.com/
    http://mittyson62.bravejournal.com/
    http://rasor0.bravejournal.com/
    http://winnie8.bravediary.com/
    http://dylantomas394.bravejournal.com/
    http://reecerosenda24.bravejournal.com/
    http://romanshepard911.bravejournal.com/
    http://yumenosuki.bravejournal.com/
    http://caradiet.bravejournal.com/
    http://kongrit.bravejournal.com/
    http://seodoei.bravejournal.com/
    http://mariepeede.bravejournal.com/
    http://dorianking616.bravejournal.com/
    http://destinationblog.bravejournal.com/
    http://ecommercehosting.bravejournal.com/
    
    Nah, itulah Daftar 20 Link Blog Dofollow Auto Approve Terbaru Bravejournal akhir tahun 2014 ini yang siap untuk Sobat Tanami backlink dofollow didalamnya. Caranya Sobat tinggal berkomentar dengan menyisipkan anchor text pada kolom komentarnya.


    *sayonara*Sumber : http://www.seoblogaf.com/2014/12/daftar-20-link-blog-dofollow-auto-approve-terbaru-bravejournal.html
     
    Last edited by a moderator: Jan 14, 2015
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,634
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    hati2 backlink type begini rawan kena ciduk, kalo belum tahu rasanya diciduk sih silakan dicoba :D
     
  3. Evans

    Evans Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    524
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  4. Musa M

    Musa M Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    dulu waktu gila backlink sering banget nyari backlink di Bravejournal karena kebanyakan sudah memiliki pagerank . karena terlalu over bukannya serp yang di dapet , Banned hasilnya :D
     
  5. riki 21

    riki 21 Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    254
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    dicoba dulu, langsung ke TKP :D
     
  6. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saya sendiri tidak begitu senang backlink dari bravejournal, entah kenapa saya pikir ada yang kurang...
     
  7. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    setuju ama om @ncang
     
  8. Waisy Al Qorni

    Waisy Al Qorni Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    101
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Sy sudah hampir 1 tahun sering berburu backlink dr bravejournal. Alhamdulillah aman :)
     
  9. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wkwkwkwkw.... diciduk kayak kena satpol pp aja....
    tapi memang kalau backlink seperti ini seharusnya bisa dimanfaatkan dengan baik... coba 1 link 1 hari aja... jangan terlalu nafsu... *jail*
     
  10. rattan

    rattan Active Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    985
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    emang kenapa link dari bravejournal? kayaknya banyak masalah ya?
     
  11. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,634
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    bagus kalo aman :D , mau lebih aman lagi register dinetwork brave2an, bikin blog sendiri sebanyak mungkin. *peace*
    namanya naro gak bisa kita kontrol, sekali kena ciduk gak bisa alesan apa2 :D , palingan disavow
    bukan link nya yang bermasalah tapi cara dan typenya :D hati type bl komentar apalagi dengan anchor :p
     
  12. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kalau blog yang belum bernilai di mata Google, mending building senatural mungkin.
     
  13. biustcool

    biustcool New Member

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    alon-alon to leh asal klakon:D
     
  14. VanceLobo

    VanceLobo Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    385
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Jadi kagak berani ikutan deh.. hehhe
    Wait n see aja dulu aahh
     
  15. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    429
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Ok terima kasih Informasi nya
     
  16. Hienzo

    Hienzo Member

    Joined:
    Feb 15, 2014
    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Betul mas, cocoknya untuk layer 2 atau 3 untuk membantu pengindeksan backlink...
     
  17. fikrishare

    fikrishare Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    109
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    meski 1 hari 1 ada kemungkinan kena juga mas?
     
  18. Grant Verleend

    Grant Verleend Active Member

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    1,234
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Ijin nyimak dulu, gal ngerti yang beginian.
     
  19. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Mau ikutan jadi ragu heehe
     
  20. babolonly

    babolonly Member

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    544
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    boleh nich listnya..bisa buat nyepam. :p
    kalo mau list yang lebih banyak (edu,gov,forumprofil,dll) diblog ini banyak.. seotoolsoft.blogspot.com (bukan punya saya)
     
Loading...

Share This Page