Daftar Situs Social Bookmarking yang masih legit

Discussion in 'CMS & Blogging Platform' started by geulis damayanti, Jan 30, 2018.

  1. geulis damayanti

    geulis damayanti New Member

    Joined:
    Jan 27, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    selamat malam gan ? ada sedikit ilmu yang saya pelajari tentang seo onpage atau offpage di sini saya akan memberikan teknik seo off page .. yang sering saya gunakan ... heheh maap ya klou saya ga bisa buat artikel yang bagus .. tp artikel saya ga usah di pikirkan mau bagus atau jelek yang penting isi dari artikel nya langsung saja ya gan ini teknik ya ...

    Mengapa saya harus menggunakan situs Social Bookmarking? Situs bookmark sosial yang baik tidak sekuat mereka beberapa tahun yang lalu namun jika digunakan dengan benar, Anda masih bisa mendapatkan beberapa tautan balik berkualitas ke situs uang Anda. Saya menggunakan jenis tautan balik ini untuk keragaman profil tautan saya yang penting bagi Google saat ini. Tentu saja saya tidak akan merekomendasikan Anda untuk mengimpor situs ini di SENuke atau perangkat lunak lainnya dan hanya mengirim mereka spam dengan situs uang Anda - bukan tautan sb point ke link balik Anda.

    URL Site
    https:_plus.google.com/
    https:___.pinterest.com/
    https:___.facebook.com/
    https:_linkedin.com/
    https:___.xing.com/
    http:___.reddit.com/
    http:___.stumbleupon.com/
    http:___.examiner.com/
    https:_delicious.com/
    http:___.citeulike.org/
    http:_friendfeed.com/
    https:___.google.com/bookmarks/
    http:___.scoop.it/
    http:_slashdot.org/
    http:_digg.com/
    http:_technorati.com/
    https:___.diigo.com/
    http:___.fark.com/
    http:___.newsvine.com/
    http:___.bibsonomy.org/
    http:___.scoop.co.nz/
    http:_linkarena.com/
    http:_trueblueodu.com/
    http:_segnalo.virgilio.it/
    http:___.folkd.com/
    http:___.xmarks.com/
    http:___.dzone.com/
    http:___.metafilter.com/
    http:___.pearltrees.com/
    http:_blinklist.com/
    http:___hatsnew.com/
    http:_svejo.net/
    http:_icio.de/
    http:_sitebar.org/
    http:___.allvoices.com/
    http:___.myus.com/
    http:___.ebaumsworld.com/
    https:___.snapnames.com/
    http:___.bizsugar.com/
    http:_it.toolbox.com/
    http:_pinboard.in/
    http:_designbump.com/
    http:___.diggita.it/
    http:_netvouz.com/
    http:_blogmarks.net/
    http:___.pusha.se/
    http:___.socialmarker.com/
    http:_kirtsy.com/
    http:___.searchles.com/
    http:_dotnetkicks.com/
    http:_killerstartups.com/
    http:___.popscreen.com/
    http:_blogengage.com/
    http:___.linkagogo.com/
    http:_givealink.org/
    http:___.1888pressrelease.com/
    http:___.a1-webmarks.com/
    http:_myhq.com/
    http:___.factson37.com/
    http:___.colivia.de/
    http:_blogospherenews.com/
    http:_shetoldme.com/
    http:___.registertovotetoday.com/
    http:___.wirefan.com/
    http:___.lintas.me/
    http:___.jodohkita.info/
    http:_ngopost.org/
    http:_linkatopia.com/
    http:___.linkroll.com/
    http:_clipclip.com/


    dan masih banyak lagi sosial bookmarking agan bisa kunjungi website saya aja .. di juaraseomurah.blogspot.co.id maaf sebelm ya klou web tidak dilink kan karana takut di banned sama yang punya forum ...
     
  2. Rswd

    Rswd Member

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    117
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Mantap, izin sedot gan buat bahan tempur
     
  3. dewisaridah

    dewisaridah Member

    Joined:
    Dec 4, 2017
    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
  4. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,877
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Disinilah kami sempat stres dulu...
    Baru tahu itu bukan pekerjaan Blogger tapi orang yang internet marketing.
    Salam.
     
  5. enter1kali

    enter1kali Member

    Joined:
    Apr 5, 2013
    Messages:
    418
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    terimakasih infonya, siap dimanfaatkan
     
  6. opsionalis

    opsionalis Member

    Joined:
    Mar 3, 2014
    Messages:
    96
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Kerugian dari penggunaan situs Bookmarking apa ya?
     
  7. masirwin

    masirwin Member

    Joined:
    Jan 11, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Makasih info nya,,,, semoga Barokah
     
  8. Fathoni

    Fathoni Member

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    163
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Makasih untuk ilmunya,,,perlu di coba jurus yang kali ini
     
  9. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ini bukan link blog agan ya...? *kaget4**kaget4**kaget4*

    [​IMG]
     
  10. Sugeng Ginanjar

    Sugeng Ginanjar Member

    Joined:
    Nov 18, 2016
    Messages:
    213
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    https:_plus.google.com/ yang ini termasuk bookmark juga tohh.,., saya kira bukan
     
  11. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Salah satu saya baca list diatas masih aja ada lintas.me, udah 3 Tahun kayaknya blog tersebut sudah gak aftif lagi
     
  12. idan

    idan Member

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    141
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Biasanya list seperti ini postingan berantai, mungkin 2012 atau lebih lama lagi
     
  13. Priana Saputra

    Priana Saputra Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    123
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Tadinya satu mau buat Thread, eh ternyata udah ada yang membahasnya di sini. Terimakasih share nya.
     
  14. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    572
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
  15. wariorseiya

    wariorseiya Member

    Joined:
    Feb 22, 2017
    Messages:
    203
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
  16. Nastriawan

    Nastriawan Member

    Joined:
    Sep 7, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    mantapp gan, siapp ngebookmark nihh
     
  17. masirwin

    masirwin Member

    Joined:
    Jan 11, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    bener banget,,, kayanya dah lama banyak yang g aktif
     
  18. ijo gading

    ijo gading New Member

    Joined:
    Sep 28, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  19. insyirah.hadi01

    insyirah.hadi01 Member

    Joined:
    Mar 21, 2018
    Messages:
    85
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    maksudnya gmn gan
    ane kurang paham
     
  20. junedi

    junedi Member

    Joined:
    Dec 27, 2017
    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Banyak banget situsnya ... jadi bingung mau pilih yang mana nih gan ???
     
Loading...

Share This Page