Dapatkan Backlink dan Promosikan Blog Anda di Blog Saya !!

Discussion in 'General Internet' started by Arif Rachman Hakim, May 24, 2015.

  1. Arif Rachman Hakim

    Arif Rachman Hakim Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    283
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Selamat malam para penghuni setia forum kita tercinta ini, kali ini saya ingin menawarkan guest post di blog saya, kebetulan saya baru membukannya.
    Guest post ini bisa di bilang simbiosis mutualisme, karena saya sebagai pemilik blog dan juga pengirim artikel di blog saya sama-sama di untungkan.
    Begini mekanismenya, anda menulis artikel (tidak copas, dan orisinil) di tulis di microsoft word lalu lampirkan artikel anda ke alamat email saya, dan bila artikel anda menarik maka akan saya posting di blog saya, di akhir artikel akan saya beri nama pengirim artikel dan juga link blognya (dofollow). Jadi tidak ada salahnya anda mencoba mengirim artikel di blog saya, info lebih lanjut: http://www.masarif.web.id/2015/05/kirim-artikel-di-mas-arif-cara-mudah-promosi-blog.html
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,973
    Likes Received:
    2,620
    Trophy Points:
    313
    Artikel yg dibayar ada yg boleh copas 30%. Kirim di blog saya boleh copas 60%. Namun terserah adminnya sih... :D
     
  3. iori1071

    iori1071 Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    46
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Google+:
  4. kitapunya

    kitapunya Guest

    Keren nih gan,.
     
  5. Liszton

    Liszton Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    537
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Saya ikutan caranya aahh, yuk yg mau nulis buat blog saya hehe
     
  6. Ibay

    Ibay Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    382
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Mendingan pake cara itu aja kalo ada yang mau:D jadi gak perlu capek bikin artikel*berkeringat*
     
  7. Liszton

    Liszton Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    537
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Dan nggak perlu bayar gan haha
     
  8. soalampuhh

    soalampuhh New Member

    Joined:
    May 24, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah.. nulis sendiri aja malas mas.. ayo yang mau nulis di blog saya
     
  9. iori1071

    iori1071 Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    46
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Google+:
  10. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Kalau mau yang pr 1 silakan ke solo bookmark.. klo yang pengen pr 3 silakan ke direktori weblog (hari senin mulai dibuka)
     
  11. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,458
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    kayaknya syaratnya terlalu berat (buat saya ngak tau yang lain):
    1. panjang artikel minimal 400 kata
    2. orisinil
    3. belum pernah diposting di web manapun
     
    Last edited: May 24, 2015
  12. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalau menurut saya juga terlalu berat, karena ada juga persyaratan belum di publikasikan di blog lain.
    Kalau seperti ini saya mending nulis di blog sendiri malah :)
     
  13. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,973
    Likes Received:
    2,620
    Trophy Points:
    313
    Sabtu minggu tutup nggak Bang? Wkwkwk...
     
  14. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,973
    Likes Received:
    2,620
    Trophy Points:
    313
    @ziuma @pram betul, betul, betul.... :D
    Padahal mungkin cari backlink untuk artikel blog....
     
  15. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Benar kang, kebanyakan juga mau guest post untuk mendapatkan backlink untuk artikel blog.
    kalau seperti ini apa bedanya dengan ngeblog di blog sendiri :D
     
  16. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,466
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saya tidak pandai menulis mas :D *boring*
     
    Atep Roni likes this.
  17. Arif Rachman Hakim

    Arif Rachman Hakim Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    283
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    oke saya permudah, gak harus 400 kata yg penting artikel unik dan menarik saja :D
     
  18. Arif Rachman Hakim

    Arif Rachman Hakim Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    283
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    hehehe iya masih n/a tapi backlinknya lumayan kok kyk blog berpagerank
    [​IMG]
     
  19. Liszton

    Liszton Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    537
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Saya si mending nyari backlink dari Bersosial aja hehe
     
  20. Umam Mukhlas

    Umam Mukhlas New Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    mending untuk blog sendiri, backlink bisa di bersosial. wkwkwkwkwk
     
Loading...

Share This Page