Dapatkan Backlink dan Promosikan Blog Anda di Blog Saya !!

Discussion in 'General Internet' started by Arif Rachman Hakim, May 24, 2015.

  1. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,067
    Likes Received:
    2,677
    Trophy Points:
    413
    Ah... Damar mulai ikut-ikutan merendah. Padahal tulisan di blognya mantaf. Gaya tulisannya mulai terbentuk...
     
    Damar likes this.
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,067
    Likes Received:
    2,677
    Trophy Points:
    413
  3. Liszton

    Liszton Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    537
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
  4. Ibay

    Ibay Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    382
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    wkwkwkwk bener banget gan.. yang jelas gak ribet :D
     
  5. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wah Mas Arif banyak jg yah backlinknya kasih tips dong bro..
     
  6. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Mulai terbentuk tapi belum berkualitas wkwk :D
     
  7. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,067
    Likes Received:
    2,677
    Trophy Points:
    413
    Kenapa windows, android terus update? Padahal mereka sudah top.
     
  8. Tan Pah Kaa

    Tan Pah Kaa New Member

    Joined:
    May 25, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
  9. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Bisa jadi untuk memperbaiki segala bentuk kekurangan dan mengembangkan inovasi-inovasi baru agar semkin populer dan semakin top diseluruh dunia :D
    Atau mungkin untuk meningkatkan pengalaman pengguna agar tidak berpindah kelain hati :D
    Yang pasti, setiap updatenya akan selalu ada perbaikan dan peningkatan fitur dengan tujuan agar menjadi lebih baik dari sebelumnya *akhirnya* .... mungkin :D
     
  10. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,067
    Likes Received:
    2,677
    Trophy Points:
    413
    Nah itu @Damar , kualitas akan terus dikejar, meskipun orang lain mungkin sudah menganggap berkualitas.
     
    Damar likes this.
  11. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Hahahahaha, sabtu minggu males utak atik.. klo pas di hari kerja khan memang tugasku utak atik bro.. ini aja lupa tadi.. besok baru buka...
     
  12. farhaki

    farhaki New Member

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  13. mamdi

    mamdi Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    waw backlinknya gak nahan den heheheh mancabs nih
     
  14. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
  15. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    clash of clans?? selama bukan download, tanpa gambar dan sesuai dengan ketentuan di web saya mah gpp.. yg penting tidak melanggar tos adsense dan tos nelson
     
  16. Arif Rachman Hakim

    Arif Rachman Hakim Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    337
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    gpp kok kalau infonya bukan cheat2an atau cara curang....
     
  17. Arif Rachman Hakim

    Arif Rachman Hakim Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    337
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    hehehe, silakan di coba kang :D pasti sy muat kok kalau artikelnya sesuai dengan kriteria
     
  18. Arif Rachman Hakim

    Arif Rachman Hakim Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    337
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    banyak lah tools buat cheknya ada yg berbayar maupun gratis, jadi gk usah bingung buat cara cheknya.
    bersosial memang oke sih buat cari backlink, tapi kalau bersosial aja kan kurang mantep, kurang bervariasi. hehehe
    bersosial aja ni ? kurang bervariasi backlinknya :D
     
  19. Arif Rachman Hakim

    Arif Rachman Hakim Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    337
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    sudah saya publish artikelnya.
    Code:
    http://www.masarif.web.id/2015/05/tips-cara-beli-gems-coc-dengan-pulsa-telkomsel-dan-indosat.html
     
  20. eh iya ini berarti ga boleh ngepost di blog sendiri dengan artikel yang dikirim ya
     
Loading...

Share This Page