Dedicated Server Murah (Server USA)

Discussion in 'Web Hosting' started by Dan, May 9, 2014.

  1. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    VPS gratis? http://www.vps.me/free-vps
     
  2. pondokgue

    pondokgue Member

    Joined:
    Jan 26, 2014
    Messages:
    118
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  3. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Bener tapi kayaknya tidak menerima semua orang :)
     
  4. fikrishare

    fikrishare Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    109
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    mantab nih, cuma baru 2 minggu beli yg $19 dari referensi blognya mas Dan
     
  5. fikrishare

    fikrishare Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    109
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    VPS.me memang gratis cuma jangan kaget kalau sewaktu2 blognya kena banned :D
     
  6. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    mas Dan perintah di vps dan dedicated sama kan, saya baru coba vps digitalocean soalnya :D
     
  7. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wah ini sepertinya sudah nggak jadi nih mas @Dan dan @pondokgue sudah saya coba dan selalu saja gagal order vps gratis karena keterbatasan vps kata mereka, dulu pas awal-awal masih jadi, tapi sekarang sudah nggak bisa order vps baru yang gratis :D
     
  8. foxydiba

    foxydiba Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    272
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Kalau #Drupal den @pram gak usah kemana-mana nyari panduan karena ada den @Dan yang merupakan Drupal expert, tuh dah dikasih link-nya.
     
  9. foxydiba

    foxydiba Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    272
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
  10. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    iya nih udah dikasih linknya jadi tambah mantap nih web drupal saya walaupun yang saya gunakan masih shared hosting karena masih coba-coba :D

    WAh iya juga ya, udah saya lihat di google maps dan ternyata benar nih :D
    lumayan harganya murah dan bisa buat latihan :)
     
  11. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Untuk Milan pakai seflow.net :)
     
  12. pondokgue

    pondokgue Member

    Joined:
    Jan 26, 2014
    Messages:
    118
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    iyaa, saya daftar malah disuruh bayar mastaah.. ahaha

    bener juga nih.. :(
    beliin donk om.. *huh*
     
  13. fikrishare

    fikrishare Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    109
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    *kesepian* hadeh kalau pendapatan ane kayak sameh baru ane berani, bukannya ente main adplus + jual anu ya *pendekar*
     
  14. pondokgue

    pondokgue Member

    Joined:
    Jan 26, 2014
    Messages:
    118
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    hehe..
    jual anunya lagi sepi om.. *depresi2* bantu promoin donk.. *merana*
     
  15. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Wah ini murah tapi tahan berapa lama yah mas? ato kedepannya bisa bakal jadi mahal?*berkeringat*
     
  16. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    ikut nyimak aja lah ga ngerti yg kaya ginian, taunya share hosting yg murah :D
     
  17. Byens

    Byens Member

    Joined:
    May 25, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
  18. Byens

    Byens Member

    Joined:
    May 25, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
  19. Byens

    Byens Member

    Joined:
    May 25, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Kirain ssd
     
  20. Byens

    Byens Member

    Joined:
    May 25, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Coba baca di sini mas
     
Loading...

Share This Page