Demi Menyaksikan Perjuangan Istri Melahirkan, Desta Tinggalkan Job

Discussion in 'Infotainment' started by rizal4, Mar 26, 2014.

  1. rizal4

    rizal4 New Member

    Joined:
    Mar 25, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    [​IMG]

    VIVAlife - Pasangan Dedi Mahendra Desta dan Natasha Rizki kini sedang berbahagia dengan kehadiran putri pertama mereka yang diberi nama Megumi Arrawda Sachi.

    Segala persiapan sebelumnya sudah dilakukan Desta bersama sang istri untuk menyambut kehadiran putri kecilnya, termasuk kesiapan menjadi seorang ayah.

    "Ya persiapan ayah pada umumnya. Nyiapin segala persiapan bayi," ujarnya saat ditemui di RS Bersalin Asih, Panglima Polim, Jakarta Selatan.

    Untuk mengurus buah hatinya, Desta dan Natasha bertekad untuk mengurus sendiri tanpa menggunakan baby sitter atau pengasuh.

    "Caca (Natasha) maunya sendiri, kita maunya sendiri. Kalau nanti butuh banget baru lah pakai baby sitter. Semoga jadi anak soleha. Bapaknya diberi kesehatan, ibunya juga," ungkap mantan drummer Club 80's itu.

    Selain itu, karena harus menemani sang istri selama proses persalinan, Desta pun terpaksa membatalkan beberapa jadwal syuting.

    "Mamahnya masih setengah teler. Namanya anak pertama harus siaga terus. Ngebatalin beberapa live, hari ini nggak syuting," katanya. (one)

    Sumber : http://life.viva.co.id/news/read/491644-demi-menyaksikan-perjuangan-istri-melahirkan--desta-tinggalkan-job?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook
     
  2. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    mungkin lebih tepatnya ngasih

    mungkin lebih tepatnya ngasih suport kali ya, soalnya terlalu sadis kalo di bilang cuma menyaksikan aja *jail*
     
  3. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wah yang benar kaya gini,

    wah yang benar kaya gini, menemani istri saat melahirkan *bagus*
     
  4. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Ketika istri operasi caesar

    Ketika istri operasi caesar satu tahun kemarin saya malah ikut di dalam ruang operasi, menemani istri dibedah, membisiki suruh berdoa dll. 30 menit serasa lama banget, kursi bedahnya sampai goyang-goyang, suatu pengalaman yang sangat berharga *wow1*
     
  5. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,648
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    Goyang Caesar

    maksudnya Goyang Caesar gitu yah mas @dan :D , hampir mirip pengalaman 2 tahun yang lalu tapi gak pake Caesar2an lahir normal, saya lihat mulai dari awal kepala bayi keluar sampai selesai *berkeringat* gemetar perasaan gak karuan..
     
  6. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    @Dan dan @ncang, iya sekarang

    @Dan dan @ncang, iya sekarang ncang bisa bercanda.
    Tapi apa goyang Cesar beneran Mas?
     
  7. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    ternyata desta punya sifat

    ternyata desta punya sifat kebapak'an juga, tapi beruntung juga itu desta, umurnya udah tua dapet istri yang muda dan cantik pula. *berkeringat*
     
Loading...

Share This Page