Demo Seruling Yang Merdu Mendayu..

Discussion in 'Video' started by Adam Aiyasi, Feb 8, 2015.

  1. organikilo

    organikilo Member

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    waw ................ dollar..............:cool: sepertinya mastah ini pakar adsense youtube!. Makasih gan udah ber bla...bla... tentang Adsense youtube. Jadi betah ni nongkrong di forum bersosial.com sini :D
     
  2. ihsan mufthi

    ihsan mufthi Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    aih si Om lebay nih.. heheh ane juga masih belajar Om...,,mulai kenal youtube adsense dari september Om...,, alhamdulillah udah payout 2 kali...,, tapi akhirnya ane tinggalin lagi...,,karen dulu maen blackhat...,,ni lagi ngumpulin duit buat modal bikin video creative...,,atau cover lagu...,,
     
    organikilo likes this.
  3. organikilo

    organikilo Member

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    memang betol gan, mending maen yg aman aja. CH ane jg rencana mo d tinggalin pdhl langganan udah berjibun, coz udah kena strika 2x :p (Teknik BH) :D . ni udah susun strategi baru buat saluran dg Video hasil karya sendiri :)
     
  4. ihsan mufthi

    ihsan mufthi Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    owh omnya maen juga...,, iya nih tapi intinya kita udah tau peluang yang gurih di youtube tapi gimana caranya video yang kita upload bisa terus aman...,, mau gak mau harus ciptain karya sendiri...,, bisa 1/10 pewdipie aja udah mancabs banget ya om hehehe
     
  5. organikilo

    organikilo Member

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    YUPS........... klo d bandingin Ga 4 content masih Guwurihhhhhhhhh Ga youtub !:D , kita juga ga cape2 bl sana-sini coz bang yusuf juga ikut promoin :p
     
  6. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Pernah nih saya kena claim, gara-gara pasang musikn instrumen pirates of carribean di video tutorial saya, alhasil video saya di block di beberapa negara, dan kalau nggak mau di block harus hapus dulu musiknya, tapi jadi nggak keren juga si :V
     
  7. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Itu suara sulingnya bagus udah kok, wah keluarga dangdut ya mas? :D
    kalau kakak mas dari cara mainya seperti jam terbangnya udah tinggi :)
     
  8. Adam Aiyasi

    Adam Aiyasi Member

    Joined:
    May 17, 2014
    Messages:
    291
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ya..ayah saya dulu pemain Dangdut kampung, waktu masih jaman musik melayu...(kendang, bisa main suling juga, tapi lagunya melayu)..kk saya juga blogger..sering juga ni akun dipake ma abang saya (fotonya nempel di profil..he..he..)..ya jam terbangnya dah tinggi mas, dah pernah keluar negeri, kolaborasi ma Iwan Fals, Slank, Fadli Padi, dan ngiringi artis Dangdut Ibu kota sperti Rhoma Irama..dll...

     
  9. wafa

    wafa Member

    Joined:
    Jun 4, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  10. dimengertiaja

    dimengertiaja Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    854
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    kereen bangett ,, top *wow3**kagum**senang*
     

Share This Page