Dicari 2 Blog yang boleh saya tanami Artikel + Backlink (berbayar)

Discussion in 'CMS & Blogging Platform' started by Imam Fahrudin, Nov 19, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Imam Fahrudin

    Imam Fahrudin Member

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Assalamu 'alaikum member bersosial

    Di dalam thread ini saya mencari 2 blog yang boleh untuk saya kirimi artikel (artikel original tentang kesehatan/kecantikan) yang di dalam artikel tersebut ada dua link dofollow menuju blog saya, 1 link ke homepage 1 link lagi ke halaman konten, untuk syarat blog tersebut;

    1. Berdomain (TLD, com, org, net dll)
    2. Usia domain minimal 6 Bulan ( lebih tua lebih diprioritaskan)
    3. Blog Aktif, maksudnya gak nganggur setidaknya 1 bulan update ( lebih update lebih diprioritaskan)
    4. Blog dengan tema general, tema kesehatan lebih diprioritaskan
    5. Artikel di dalam blog bukan hasil kopas

    Untuk blog yang memenuhi syarat tersebut saya akan memberikan 5 USD via paypal (setelah artikel diterbitkan), bagi anda yang berminat silahkan memberikan komentar plus url blognya (link mati saja). Usahakan setiap blog memiliki contact us untuk memudahkan saya menghubungi admin.
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,071
    Likes Received:
    2,677
    Trophy Points:
    413
    kumau.info
    kanal.web.id
    lenterakecil.com
    temporaktif.com
    lenterakeluarga.com
    dll.
     
  3. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
  4. Imam Fahrudin

    Imam Fahrudin Member

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Oke Bang Andre, saya pilih satu saja ya, lenterakecil.com dan sudah saya kirimi pesan ke kontak :)
     
    Last edited: Nov 20, 2016
  5. Imam Fahrudin

    Imam Fahrudin Member

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    saya cuma cari dua maksimal gan :)
     
  6. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Mantab kalau ini mah ,,,, lanjutkan
     
  7. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    486
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Bang Andre, sebenarnya hal seperti di atas bebahaya untuk blog yang ditanami backlink tidak?
     
  8. Yuyutsu

    Yuyutsu Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    269
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Saya bingung.. Ini thread termasuk jual beli atau bukan, ya? Setahu saya, di forum ini ga boleh jual beli! Ah, saya bingung..
     
  9. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    mungkin ini jasa atau kerja sama gan masuk nya :D
     
  10. Yuyutsu

    Yuyutsu Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    269
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Ooo.. Begitu, ya? Thanks, pencerahannya meski masih remang-remang!
     
  11. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,071
    Likes Received:
    2,677
    Trophy Points:
    413
    Selama artikel tidak dianggap "sampah" oleh Google, tidak ada masalah. Keuntungan bagi penanam link, backlink akan terlihat natural.
     
  12. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,071
    Likes Received:
    2,677
    Trophy Points:
    413
    Thread nggak ada yang dijual, dan sepertinya malah membeli. Hampir mirip dengan lowongan pekerjaan atau monetize blog.
     
  13. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    486
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Apa ada keuntungan yang didapat blog yang ditanam backlink selain uang?
     
  14. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,071
    Likes Received:
    2,677
    Trophy Points:
    413
    Update blog tanpa harus membuat artikel sendiri. Makanya untuk blog saya, jika artikel yang membuat saya, maka biayanya 2 kali lipat :D
     
  15. Yuyutsu

    Yuyutsu Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    269
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Bener juga, sih! Kalo gitu boleh dong sebar link referal, 'kan ga ada yang dijual cuma memberikan kesempatan untuk memonitasi blog?
     
  16. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    164
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    sayangnya ane gak punya niche yang sama wkwkwkwk, numayan 5 USD huuuh
     
  17. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,071
    Likes Received:
    2,677
    Trophy Points:
    413
    Kalau itu beda. Admin menganggap jualan, referral atau kontes seo mementingkan diri sendiri (tujuannya cari penghasilan).
    TS thread ini hanya menawarkan kerja sama untuk blogger dan tidak menjual sesuatu.

    Sebenarnya ada beberapa thread yang mirip, termasuk penawaran untuk membuat (membeli) artikel. Kalau masalah me-monetize blog, itu sudah diluar bersosial.com (melalui kontak masing-masing).

    Saya rasa di rules sudah ada petunjuk tentang apa yang boleh atau tidak boleh.
     
    Yuyutsu likes this.
  18. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    486
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Wa'alaikumussalam wa rahmatullah
    Saya ada 2 blog. Kalau berkenan:
    syamsq.com
    openulis.com
     
  19. Promp3

    Promp3 Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    416
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Mantap nih, kerja sma tim hhe
     
  20. Rian Return

    Rian Return New Member

    Joined:
    Nov 22, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo boleh ane juga mau kang...... 1 aja soalnya masih belajaran, syukur syukur syukur bayar 1 bisa dapat 2.. mohon bimbinganya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page