Dicari blog-blog untuk tanami Artikel + Backlink (berbayar)

Discussion in 'CMS & Blogging Platform' started by erick ranes akbar, Jan 3, 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. erick ranes akbar

    erick ranes akbar Member

    Joined:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    38
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Assalamualaikum member bersosial

    Di dalam thread ini saya mencari blog-blog yang boleh untuk saya post artikel (artikel original tentang chat & bot teknologi) yang di dalam artikel tersebut ada dua link dofollow menuju blog saya, 1 link ke homepage 1 link lagi ke halaman konten, untuk syarat blog tersebut;

    1. Niche: Tech, software developer, Android/ios developer, Teknologi Bisnis, chat technology, bot technology, chat development
    2. DA & PA: DA (Domain authority) 20+ & PA(Page Authority) diatas 10+

    3. Blog Aktif, maksudnya gak nganggur setidaknya 1 bulan update ( lebih update lebih diprioritaskan)
    4. Blog dengan tema minimal general teknologi
    5. Artikel di dalam blog bukan hasil kopas

    Untuk blog yang memenuhi syarat tersebut silahkan kirim data kalian ke email saya (silahkan lihat di bagian akhir):

    a. URL blog

    b. DA & PA blog

    c. Tarif yang di ajukan (tolong untuk ini harga nya manusiawi yah)

    d. data diri kalian, nama dan no telpon (whatsapp)

    Pembayaran akan dilakukan setelah artikel di posting.
    Kalau memang cocok, mungkin saya akan pakai untuk project selanjutnya.
    terima kasih.

    Nama: Erick

    Email: [email protected]
     
    Last edited: Jan 5, 2018
    arief munandar likes this.
  2. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    924
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    Biasanya ini bakalan kaga ada yang mau deh, biasanya uang dulu baru di publish tulisannya di blog atau web yang ingin agan pasangi :D
    Sekedar tambahan aja :p
     
    arief munandar likes this.
  3. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    717
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    Pengalaman saya: Bayaran biasanya akan dikirim 7 atau 10 hari setelah post di-publish.
     
  4. erick ranes akbar

    erick ranes akbar Member

    Joined:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    38
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    terima kasih masukkannya..
    berhubung ini pakai uang kantor jadi butuh bukti dulu :D
     
  5. erick ranes akbar

    erick ranes akbar Member

    Joined:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    38
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Saya biasa nya lebih cepat dari itu. Untuk freelancer writer pembayarannya kurang dari 7 hari.
     
    arief munandar likes this.
  6. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    717
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    Btw: silahkan cek email-nya.
     
  7. erick ranes akbar

    erick ranes akbar Member

    Joined:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    38
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    silahkan cek balesan email nya yah
     
    arief munandar likes this.
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,445
    Likes Received:
    2,437
    Trophy Points:
    313
    Jarang sekali ditemukan model seperti ini.. jika ada, biasanya untuk review pesanan (khusus) di situs besar/ramai
    Kalau untuk perusahaan memang ada syarat tertentu, misalkan buat invoice, waktu periode pembayaran tertentu, dsb..
    Pengalaman, paling lama 2 minggu sih.... :D
     
  9. erick ranes akbar

    erick ranes akbar Member

    Joined:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    38
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Kalau untuk pembayaran freelancer penulis sih kurang dari 7 hari gan, selama kerjaannya benar dan sesuai. :D
    Coba aja dulu Kang Andre, kan akang banyak blog nya tuh :p
     
  10. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,445
    Likes Received:
    2,437
    Trophy Points:
    313
    Mungkin hanya 1 kali saja saya menawarkan blog-blog saya untuk blogpost (menanggapi thread di bersosial.com), selebihnya banyak permintaan blogpost via PM atau email. :D
    Untuk niche blog yang diminta, sy tidak punya, juga DA&PA kecil-kecil.. :D
     
  11. Yayan Casper

    Yayan Casper Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    684
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    harga yang manusiawi berapa den?
     
  12. erick ranes akbar

    erick ranes akbar Member

    Joined:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    38
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    ya coba aja di tawarkan via email :D
     
  13. erick ranes akbar

    erick ranes akbar Member

    Joined:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    38
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    oh begitu kang... thx respon nya yah :D
     
  14. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Berat berat *merokok1*
     
  15. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    553
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
  16. Rswd

    Rswd Member

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    106
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Boleh juga nih. Tapi blog saya masih jelek :(
     
  17. Sugeng Ginanjar

    Sugeng Ginanjar Member

    Joined:
    Nov 18, 2016
    Messages:
    193
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    sayang bog saya masihh blm bguss,.,.
    klo dh bagus saya mw gan
     
  18. erick ranes akbar

    erick ranes akbar Member

    Joined:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    38
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    memang DA agan berapa? kalau PA nya tinggi tidak masalah. coba aja dikirimkan emailnya saja
     
  19. erick ranes akbar

    erick ranes akbar Member

    Joined:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    38
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Jelek kalau DA & PA nya tinggi ga masalah kok :D
     
  20. erick ranes akbar

    erick ranes akbar Member

    Joined:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    38
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Coba saja kirimkan data nya ke email saya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page