Dicari Partner Untuk Web Hosting

Discussion in 'Web Hosting' started by Johanes Gultom, Apr 3, 2015.

  1. Johanes Gultom

    Johanes Gultom Member

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Selamat siang agan-agan. mohon ijin member baru buka lapak :)

    Ane lg cari partner (yang sudah menjalankan) atau pun belum namun memiliki pengetahuan dari a-z untuk bisnis web hosting.

    pt ane bergerak di bidang digital marketing. jasa seo, web design, dll. jd selama ini untuk client2, kita masih pakai web hosting dr luar. karena kebutuhan sudah memungkinkan untuk kita bangun web host sendiri biar lebih gampang di atur, makanya ane cari partner atau orang yg bisa jalankan.

    untuk kesiapan.
    - pastinya dana
    - kantor office resmi (lokasi medan)
    - pt resmi
    - line telfon
    - pc/sambungan internet
    - dll

    Ane utamain orang yg berdomisil, asal medan. atau bagi agan yg mau ke medan dan bekerja sama ane open. kalau memang trust, ente bisa tinggl di kantor (ada kamar).
    silahkan hubungi ane gan kalau ada yg berminat.
    langsung ke fb disini

    thanks momod. kalau salah lapak mohon di pindah ya.
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,861
    Likes Received:
    2,586
    Trophy Points:
    313
    Kalau untuk kantor offline sebaiknya cari orang sekitar medan, bang.
    Kalau online sih bisa dilakukan dimana saja. Jadi ingat hosting yang pernah sy pakai, pemiliknya ada di swiss tapi kantornya ada di deli serdang
     
  3. Johanes Gultom

    Johanes Gultom Member

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    iya om andre. itu kan ane ada buat di utamain domisil di medan. masalahnya udh hampir sebulan ane cari di sekitar medan blom ketemu2. :D
     
  4. Mokimaru

    Mokimaru Member

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    512
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Saya belum berani den, mungkin bawah saya bisa di jadikan partner binsis untuk Aden. *jail*
     
  5. sepedapancal

    sepedapancal Member

    Joined:
    Jan 13, 2015
    Messages:
    280
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Kalo buka di kota malang gan :D hehe, di tunggu
     
  6. Abdul Gofur

    Abdul Gofur New Member

    Joined:
    Apr 19, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kenapa gak yg sudah ada, terus ditawari kerjasama? penyedia hosting lokal yg besar pasti mau kok mas :)
     
  7. Johanes Gultom

    Johanes Gultom Member

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    siapa jg tau mereka pasti mau :D
    cuma udah beda cerita kalau ajak yg sudah punya nama ahahaha.
     
  8. Unmetered

    Unmetered Member

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Mungkin saya bisa diajak..,,:D
    Bisa kok walaupun tidak harus ke medan sana, bisa dari jarak jauh.., euchh
     

Share This Page