[dicari] rekan bisnis

Discussion in 'General Business' started by adido, Aug 18, 2015.

  1. adido

    adido Guest

    Hy guys....
    Berhubung saya sudah tidak kuat kebingungan tentang menghasilkan uang dari internet, saya mengajak anda untuk bekerja sama dengan saya, caranya mudah

    Hanya mengajari atau memaandu saya saja tentang internet bussiness,

    Anda tidak perlu repot mempraktekannya sekali lgi hnya memandu saya nanti haasilnya saya bagi dengan anda,
    Tanpa anda yg melakukan,

    Satu lgi asalkan saya bisa di pastikn 1 bulan dapaat penghasilan jelas berkat panduan anda sya siap byar DP lgsung ke rekeening anda,


    Yg minat PM Saya :D

    Thanks
     
    Last edited by a moderator: Aug 18, 2015
  2. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Mau nih....ayo gan , pm y
     
  3. abditea

    abditea Member

    Joined:
    Sep 24, 2014
    Messages:
    503
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Pantengin aja bersosial.com den, ntar banyak panduannya disini:D
     
  4. Saya juga bingung gan, sama kayak om ts, lebih bingung lagi itu maksudnya om ts kerjasama yang bagaimanakah?
     
  5. adido

    adido Guest

    @dadan : invite PiN ku

    @abditea: kurang menditail gan dan masih bnyak hal yg blum saya kuasai dan perlu sya tanyakan klo disini rasanya petanyaanku hanya menjadi scam soalnya bertanya tentang dasar



    @agen : ma'af jika bingung, :D
    Menurut saya "judul atau keyword menentukan penunjung " :D
    Tapi tak lepas dari judulnya kok, maksid saya bekerjasama anda memandu saya tentang bebisnis online sambil saya belajar nanti hasilnya sya bagi dua dengan porsi yg di setujui, sama2 untung kan?
     
  6. @adido
    Bisnis online kan banyak gan, ada yg bikin toko online, menerima jasa online baik itu bikin logo atau semacamnya, jualan template blog, jasa bikin forum, jasa SEO blog, dan masih buanyak macam bisnis online lainnya gan. Nah rencana bisnis agan masuk yang mana atau mungkin semuanya? Kalau jelas mungkin yg baca akan tertarik gan kalau sesuai dengan bidang yg dia kuasai. Maaf kalau ada kesalahan kata, saya sendiri newbie gan jadi sementara kasih masukan saja ya
     
  7. adido

    adido Guest

    @Agen wisata karimunjawa : maksih gan masukannya sangat membantu,

    Bisnis online di internet memng banyak contohnya : GA, PPC, PTC sya ambil contoh dari PTC (paid to click) saya gk pernah bisa PO , dlu hampir PO eh sudah jadi scam, buat blog juga pernah di daftarkan keel GA di tolak terus, makanya gan aq butuh pembingbing yg sudah proessional, supaya sya mendapatkan hasil dari internet hnya membimbing, masalah bisnis yg mau di geluti nanti saya minta bimbingan ap yg enak g2 gan
     
  8. LASTU FLORA

    LASTU FLORA Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Blognya trafik brapa gun
     
  9. adido

    adido Guest

    Pakek HP gk bisa di lihaat gan,

    coretan-sang-newbie.blogcepot.c*m
     
  10. Mokimaru

    Mokimaru Member

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    511
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Wah... saya masih bisa memantau saja mas. :D
     
  11. Aditya WP

    Aditya WP Member

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Ane buka dari laptop ane kok kedetek virus di blognya agan, di blok sama antivirus ane gan blog nya.
     
  12. adido

    adido Guest

    Kuarang tau juga mas mungkin dari template nya mas
     
  13. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah tawarannya sangat menarik amat nih kalau bicara masalah DP :eek:
     
  14. adido

    adido Guest

    Byak yg bilang menrik tapi gk aad yg PM aq :(
     
  15. Sumar17

    Sumar17 Member

    Joined:
    Jul 2, 2015
    Messages:
    90
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    sebetulnya cukup bagus bikin penasaran, tapi ini forum sosial jadi bukan pribadi..sebaiknya dijelaskan lagi biar lebih mantap *wow3*
     
  16. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,173
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
    Kalau namanya kerjasama itu jelas, ada investasi, ngajarin bukan kerjasama...... Bayar aja profesional. Satu bulan dapat penghasilan, Kerja aja di PT gan.
     
  17. VanceLobo

    VanceLobo Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    385
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Nubie masih belom mudeng...
    Memantau aja dulu deh...
     
  18. adido

    adido Guest

  19. BangDen

    BangDen Member

    Joined:
    Dec 14, 2014
    Messages:
    222
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    ayo2,, siapa yg mo ikut, saya ngintip aja dri blakang..*peace*
     
  20. Musa M

    Musa M Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    wkwkkww aku ikotanDen . biar ada temennya ngintip:D
     
Loading...

Share This Page