Dimana Tempat Kebutuhan Souvenir Buat Instansi Besar?

Discussion in 'General Discussion' started by Faizalr, Jun 21, 2021.

  1. Faizalr

    Faizalr New Member

    Joined:
    Dec 2, 2020
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Sebuah acara besar disetiap perusahaan / instansi pasti tidak jauh dari yang namanya souvenir seperti plakat, piala ataupun souvenir miniatur. di Indonesia memang banyak yang bisa membuat hal semacam suvenir seperti itu, Namun tidak semuanya sanggup memberikan layanan khusus untuk instansi atau perusahaan besar. lalu...

    Saat kita ingin memesan sebuah souvenir, Apa yang terjadi jika kita asal memilih toko? kemungkinan seperti ini..
    1. Mereka tidak paham dengan konsep desain yang pas dengan tema acaranya. ya mungkin Anda bisa desain sendiri lalu biar mereka yang buatkan. Masa iya layanan untuk instansi kok suruh buat desain sendiri.
    2. Tidak memiliki legalitas yang lengkap, mereka hanya membuat souvenir saja. urusan perpajakan anda yang mengurus sendiri, ataupun hal lainnya kurang profesional.
    3. Produk pesanan tidak tepat waktu, mungkin bisa dikarenakan mereka belum bisa memperkirakan kapan produk souvenir pesanan Anda harus jadi atau kurangnya peralatan dan mesin yang mumpuni ataupun SDM yang mereka miliki kurang.

    Dan masih banyak lainnya. Maka dengan hal tersebut kita ngga mau dong jika kita sendiri menjadi pembeli mendapatkan layanan seperti itu. Ibaratnya kita pembeli kok kita yang ikut repot.

    Nah mungkin ini cocok banget nih buat Anda yang...
    • Lagi bingung konsep desain souvenir mau dibikin seperti apa yang pas buat konsep acaranya. atau malah belum kepikiran desainnya mau dibuat seperti apa.
    • Lagi banyak kerjaan lainnya + si bos nyuruh Anda nyari souvenir. Pasti ngga mau tambah ribet dong.
    • Mencari tempat pembuatan souvenir yang praktis, cepat, berkualitas dan legalitas.
    • Mencari toko pembuatan souvenir yang bisa custom dan menarik untuk penghargaan.

    Nah kini saatnya anda menemukan tempat yang tepat agar souvenir yang kita harapkan untuk acara terbaiknya bisa terwujud sesuai dengan yang kita impikan, baca poin-poin dibawah kira kira pas atau pas banget. Mau yang...
    • Desain gratis
    • Respond cepat
    • Referensi produk dari portofolio banyak
    • Tepat waktu (dikerjakan terjadwal & tertanggal)
    • Urusan perpajakan di bantu
    • Bergaransi
    • Legalitas lengkap

    langsung to the point aja. Pertama kita bisa search di google dengan nama perusahaannya langsung yaitu "1souvenir". Eh tapi sebelumnya biar tidak salah paham, bagi yang sudah tahu mungkin ada lontaran kalimat seperti...

    "ada banyak web yang memiliki logo sama dengan 1souvenir seperti jogjaplakat.com atau yang lainnya apakah itu satu pemilik?" benar, itu dikelola oleh tim yang sama.

    kenapa harus ada banyak brand? perusahaan 1souvenir memiliki banyak CS, setiap brand CS-nya berbeda-beda. karena perusahaan 1souvenir setiap hari dibanjiri dengan orderan. tentu satu orang CS tidak mungkin sanggup mengurus sebanyak hal tersebut.

    Maka dengan hal itu wajar jika 1souvenir punya banyak tim customer serivice. tujuannya agar bisa memberikan yang terbaik buat klien-kliennya secara maksimal. ngomong-ngomong ada yang tahu apa itu 1souvenir?.

    Apa itu 1souvenir? masa orang Indonesia ngga tahu 1souvenir! hehe... jadi 1souvenir merupakan perusahaan souvenir terlengkap yang melayani pembuatan beragam souvenir penghargaan seperti; plakat, piala, souvenir miniatur, medali, souvenir perusahaan, perlengkapan wisuda dan masih banyak lainnya. dimana setiap produknya dapat di custom sesuai dengan apa yang kita inginkan.

    Bukan hanya itu saja, 1souvenir (satu souvenir) ialah perusahaan yang berdiri sejak 2007. resmi berdiri PT (Perseroan Terbatan) tahun 2018 dengan nama PT Satu Tangan Sejuta Karya kadang di singkat SATASAKA.

    Kenapa saya semangat sekali mengajak anda untuk menggunakan produk 1souvenir? karena kepuasan yang didapat ketika menggunakan produk 1souvenir bisa sesuai dengan ekspektasi / layanan seperti poin-poin diatas.

    Mungkin kita akan punya waktu yang lebih santai, maksudnya yaitu; urusan desain souvenir akan didesainkan dari timnya, urusan perpajakan pun juga diurus dengan baik, orderan kita kerjakan sesuai dengan tanggal / jadwal. dengan peralatan dan mesin + SDM yang lengkap dan profesional insya alloh menjamin kualitas produk yang bagus. Intinya anda terima beres.

    Mungkin kira-kira cukup segitu saja info dari saya. apabila ada kalimat yang menyinggung / kurang menyenangkan mohon di maafkan. Terima kasih
     
    Last edited: Jun 22, 2021
Loading...

Share This Page