#Discuss# Katakan Masalah dalam Kehidupan Blogmu ....

Discussion in 'General Discussion' started by reyhanivandi30, Nov 2, 2014.

  1. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Sore.. lama tak jumpa, lama tak posting, lama tak bercengrama di forum ini :)

    #Mari diskusi# perihal masalah - masalah yang sering kamu hadapi dalam mengelola suatu website/blog dan katakan apa yang sangat menyebalkan dalam mengelola website :D

    *Saya
    - Masalah yang dihadapi :
    • Kesulitan ide ketika menulis artikel
    • Kurang konsisten dalam mengelola website
    • Belum memahami tentang seluk beluk code
    • Optimasi SEO pada blog kurang
    • ........................
    - Hal yang sangat menjengkelkan bila terjadi :
    • Blog menjadi sasaran empuk google >.<
    • Visitor tiba - tiba turun
    • Earning turun
    • ...............................
     
    Hafizh likes this.
  2. Buatusaha

    Buatusaha Member

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    241
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Masalah saya dari awal adalah
    • Kurangnya waktu blogging
    • Sulit Update artikel secara rutin
    saya rasa itu saja gan *benci**benci*
     
  3. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Semua yang ditulis diatas tuh maslah gwe bro *boring*
     
  4. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Yehe... masalah kita sama bang >.< Pulang sekolah baru pukul setengah lima :3
     
  5. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalau masalah dilihat pasti banyak lah.

    tapi kalau saya pikir setiap masalah yang saya jumai dalam blog itu merupakn rejeki tersendiri karena dari itu kita akan menjadi pribadi yang lebih sabar, kuat dan memiliki rasa ingin tahu untuk memperbaikinya dan dari itu sudah tercerminkan sifat yang semangat dan tidak mudah menyerah :D
     
  6. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Kita sehati kali ya... *floating*
     
  7. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Hmm.. benar juga bang :D Dengan masalah yang ada kita akan temukan solusi dan dengan solusi kita akan mendapatkan ilmu baru :D
     
  8. Buatusaha

    Buatusaha Member

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    241
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Yang penting optimis aja, semoga dibalik masalah ini kita dapat manfaat dan ilmu atau kelebihan yang membuat kita lebih mandiri dan profesional baik ketika blogging atau di kehidupan sehari-hari *keren1*

    *bagus*
     
    reyhanivandi30 likes this.
  9. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Siap bang :D Semoga dengan masalah membuat kita tak berhenti untuk belajar :D
     
    Buatusaha likes this.
  10. azreal

    azreal Member

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    masalah saya.. kurang pandai menulis konten yang menarik dan kurangnya waktu untuk blogging *depresi1*
     
  11. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Ide habis? Rewrite artikel orang lain yg menarik.
    Optimasi on page? Banyak kan tutorial di internet?

    Masalah saya :
    Sulit naikin posisi di SERP.
    Sifat perfeksionis yang sangat menghambat.
     
    Yusuf.S likes this.
  12. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    949
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Masalah ane cuma satu gan, ga ada waktu buat ngurusnya..he he:D kaya pepatah bilang ''waktu adalah uang'', jadi perlu uang buat urusnya.
     
  13. Hafizh

    Hafizh Member

    Joined:
    Jul 24, 2014
    Messages:
    173
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Males ngebacklink ni masalahnya :(
     
  14. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Visitor tiba - tiba turun nih yang sangat menyebalkan *head*
     
  15. Ahmad Suyadi

    Ahmad Suyadi Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    nah itu semu merupakan masalah yang juga gue alami bang *dingin*
     
  16. Patar

    Patar New Member

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ane paling masalah ni gan klo dah berbicara konsistensi untukmengelola blog..soalnya ane ada kerjaan utama juga selain jadi paruh blooger..
     
  17. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Masalah saya, tidak mempunyai banyak sumber backlink, dan lain-lain lain-lain lain-lain :D
     
  18. billatransport

    billatransport Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kalo saya paling sulit nulis artikel, satu artikel aja bisa 2 jam. *hurtmyself*
    Kurang konsisten juga dalam menulis artikel. hehe
     
  19. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kalau Masalah ane sih cuma soal Mut aja... Kalau waktu mah hampir 24 jam di depan komputer dan internet...! Tidurnya sebentar saja...! Tapi kalau udah terlanjur tidur... Tidak bisa diganggu gugat...!
     
  20. abditea

    abditea Member

    Joined:
    Sep 24, 2014
    Messages:
    503
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Masalah ane males cari backlink,..puyeng mampir sana sini ninggalin jejaknya:confused:
     
Loading...
Similar Threads - #Discuss# Katakan Masalah
  1. vip100
    Replies:
    3
    Views:
    982

Share This Page