[Discuss] Mana nih tipe backlink yang bersosialers favoritkan ?

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by reyhanivandi30, Dec 16, 2014.

?

Mana nih tipe backlink yang bersosialers favoritkan ?

  1. Web 2.0 Profiles

    9.7%
  2. Web 2.0 Properties (Dummy Blog)

    16.1%
  3. Zombie Blog

    6.5%
  4. Sosial Bookmark

    58.1%
  5. Sosial Media

    48.4%
  6. Blog Commenting

    25.8%
  7. Edu dan Gov Contextual Link

    38.7%
  8. Artikel Direktori

    6.5%
  9. Guest Post

    9.7%
  10. Wiki Backlink

    6.5%
Multiple votes are allowed.
  1. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Selamat malam para jawara sekaligus juara. Mari diskusi dan isi poll ini :D
    #Setiap user dibolehkan memilih 3 tipe terbaik (y)
    Kalo ada tipe lain, silahkan di share dan cara buat backlinknya :D

    Dan dari setiap member boleh tau ndak berapa tier proses penanaman backlinknya ? :D

    #EDISI THREAD NO SECRET... ;) <<Habis nonton yang di stasiun televisi swasta.
     
  2. kitapunya

    kitapunya Guest

    Social bookmark.. Dapatkan uang dengan bergabung di program alfiliate Lazada.co.id, Daftar Disini : ---LINK NGAWUR---
     
    Last edited by a moderator: Dec 16, 2014
  3. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Mantap gan.. oh ya sebelum terlanjur jauh berselancar di forum ini ada baiknya baca rulesnya ya :D

    https://www.bersosial.com/pages/rules/

    ;)

    Untuk link bisa ditanam di signature :D kalau link di koment hanya diperbolehkan yang sejenis koment dengan thread :D

    :)
     
    Last edited by a moderator: Dec 16, 2014
  4. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    949
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    ane lebih suka blogwalking,..:D tapi kalo baclink mah yang berkualitas
     
  5. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Backlink bersosial sajalah yang gampang jawabnya. *pahlawan*
     
  6. Bintang Fisabilly

    Bintang Fisabilly New Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya lebih suka backlink dari .edu dan .gov. Hehe...*jail* Tapi saya masih agak bingung sedikit, sebenarnya cara yang baik dan benar dalam membangun backlink itu seperti apa sih? Mungkin jika ada yang mengerti bisa merespon pertanyaan saya*kagum* Soalnya saya sudah membangun backlink, tap belum masuk di backlink watch dan google webmaster, gimana tuh? *huh* Maaf malah bertanya*depresi2*
     
  7. Koleksi Tas Terbaru

    Koleksi Tas Terbaru Member

    Joined:
    Dec 7, 2014
    Messages:
    424
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Baclink Bersosial Gan *bagus*
     
  8. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Pilihan forum tidak ada yah.
    Untuk tier, saya sampai tier 3 saja. Blog/site commenting taruh di tier terakhir. Tier pertama dan kedua.. perpaduan dari pilihan backlink yang ada di atas.
     
  9. kitapunya

    kitapunya Guest

    ok gan, terimakasih.. tidak thu soalnya, he he.
     
  10. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kadang saya belum optimasi banget soal backlink, dsb :)

    YA mencoba membuat posting yang kira-kira di sukai google dan pembaca. tapi kalau ini sudah gagal optimasi :D
     
  11. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalo saya lebih suka blog commenting karena lebih menegangkan :D karena kita ga tau bakal di approve atau engga, dan kalau di approve ya pasti Senang sekali :D
     
  12. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    yang forum ketinggalan >.< padahal ane juga suka forum :D
     
  13. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    hehe... tingal di bantu do'a aja gan :p
     
  14. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Coba cari di blognya bang Max Manroe . com aku pernah baca itu gimana yang sebenarnya backlink.. (y)
     
  15. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Lha.. yang backlink di signature udah mengoptimasi itu bang :D
     
  16. Bintang Fisabilly

    Bintang Fisabilly New Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalau blog zombie itu susah mencari nya yah .. Apalagi yg berpagerank *belajar*
     
  17. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Dari sini kalo untuk forum, dari G+ kalo untuk social, dari GOV/ EDU jika web..
     
  18. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,637
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    ternyata sementara banyak yg pilih sosbook, sosmed & blog komenting, sayang banget gak bisa ditambah option thread forum :p
     
  19. Didit Aditia

    Didit Aditia Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    149
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Kalau ane lebih suka blog dummy dan komen-komen ,plus forum gan
     
  20. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    lumayan memang bang signature di bersosial kayaknya semuanya ke deteck ke google :D
     
Loading...

Share This Page