Disitu Kadang Saya Merasa Sedih (Meme Yang lagi Heboh)

Discussion in 'General Discussion' started by Samehadaku, Feb 21, 2015.

  1. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Nah di sini ane benar-benar merasa sedih *tunggu*
     
  2. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Wakakaka. Pasti nanti dibilang jangan terlalu serius.
    Om ais bisa aja.
     
  3. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Iya bener... soalnya banyak yg seperti itu malah di komentar ama yg lain "serius banget hidupmu" wkwkwkwk... *ketawa4*
     
  4. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    *kagum*
     
  5. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Tetap saja mas uang melayang, tapi bener nggak sia-sia juga memang kalau yang nilang ibu polwan ini :D
     
  6. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Berarti mau ditilang juga, ya? *jail**ketawa4*
     
  7. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalau polwanya seperti ini mau tetepan, dilama-lamain sekalian pas di tanya tanya :D :v
     
  8. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
  9. BlogFace

    BlogFace Member

    Joined:
    Feb 23, 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    yang terakhir mahooo dan paling keren wkwkwkwkwk
     
  10. Evans

    Evans Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    524
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  11. babolonly

    babolonly Member

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    544
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    *ketawa1**ketawa1**ketawa2*ini yang lagi ngetrend di sosmed..
     
  12. lionel42

    lionel42 New Member

    Joined:
    Sep 4, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    awkawkawkwakwak ngakak gua bray *pendekar*, kocak2 semua versinya thanks gan udah buat gua ga jenuh lagi *pahlawan*
    kalo masih ada yg lainnya post lagi aja yak, biar makin ngakak :D
     
  13. deva09

    deva09 Member

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    haahhaaha bisa aja gan dapet memenya, kocak semua, yg tadinya jenuh jadi ketawa ngakak sampe diliatin temen ngantor *ketawa4*
    kalo ada yg lucu2 lagi diupdate lagi ya *dancewithme*
     
  14. data123

    data123 New Member

    Joined:
    Jan 17, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah kampret sampe ngakak di kantor diliatin yg lain *benci*, tapi menghibur sih jadi ga jenuh makasih ya *ketawa4*
    itu ngasih onion headnya pas aja lagi sama gambarnya, nice
     
Loading...
Similar Threads - Disitu Kadang Saya
  1. adheens
    Replies:
    36
    Views:
    2,215

Share This Page