Disitu saya kadang merasa sedih dan senang

Discussion in 'General Discussion' started by adheens, Mar 23, 2015.

  1. adheens

    adheens Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    334
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Disitu saya kadang merasa sedih

    Sebelum menulis thread ini, lebih 1 jam lamanya saya membuka dan membaca dari satu thread ke thread lainnya yang ada di Bersosial. Jujur saja sebagai member yang sudah cukup lama bergabung "disitu kadang saya merasa sedih". Sebenarnya rasa sedih (baca: malu) karena sama sekali belum ada kontribusi yang bisa saya berikan untuk Forum ini, sangat jauh berbeda dengan member-member yang telah bergabung diawal Bersosial mulai aktif yang tidak perlu saya sebutkan namanya karena Aden dan Ajeng pasti sudah mengenalnya. Awal bergabung di Bersosial pada 2013 lalu, saya pernah bilang ke Mas @Dan jika Bersosial akan menjadi salah satu Forum besar di Indonesia nantinya. Bagaimana apakah Aden dan Ajeng setuju apabila sekarang Bersosial sudah layak kita sejajarkan dengan beberapa Forum yang ada saat ini?

    panggilan sesama member dengan sebutan Aden & Ajeng juga baru saya ketahui pada saat membuat thread ini *head*

    Disitu saya kadang merasa senang

    Rasa senang sudah pasti karena melihat Bersosial kian dikenal dan semakin ramai serta member yang terus bertambah setiap harinya. Begitu juga dengan beberapa blogger yang sebelumnya telah saya kenal cukup lama kini telah ikut bergabung di Bersosial.

    Buat moderator jangan bosan-bosan mengingatkan apabila ada member yang mungkin kembali melanggar peraturan meskipun telah diperingatkan, sudah sangat lumrah apabila sebuah forum menemukan berbagai macam sifat dan karakter member yang kadang susah untuk bisa dengan cepat menyadari kesalahan yang mereka perbuat. Tentunya tugas menjaga agar Bersosial tetap bisa menjadi tempat Diskusi dan berbagi Informasi yang nyaman untuk dikunjungi dan berkualitas tidak hanya dibebankan kepada moderator, tetapi adalah tugas kita bersama.

    Semoga Bersosial terus berkembang dan semakin besar, harapan saya untuk para member yang baru bergabung semoga bisa memberikan "Warna Baru" bagi Forum ini. Dan biar semakin afdol, sekali lagi Salam Kenal dari @adheens untuk semua Aden dan Ajeng member di Bersosial..
     
    agusrusdi, Johanes Gultom and Yuyutsu like this.
  2. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    ciee curcol *kagum*
    semoga yang nulis ini thread nggak sama nangis
    forum besar seperti ini memang banyak problem mas, entah itu dari admin maupun member. contoh saja panitia 17-an, pasti ada problem juga --->> *tinju*
    jadi intinya, semua juga harus ikut serta dalam menjaga ini forum. ya kalau bukan mas, siapa lagi? saya cuma member hiasan mas.
    ya kita berdoa saja semoga forum ini bukan jadi ladang adu jotos. Karena bersosial, pasti nggak hidup sendiri. *merokok1*
     
    Damar and adheens like this.
  3. robywakas

    robywakas Member

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    @adheens ketika optimasi keyword jadwal motogp 2015 gak naek-naek "di situ saya kadang merasa sedih" :D
     
  4. adheens

    adheens Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    334
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Ga ikutan ane motogp Den @robywakas he he :D
     
  5. adheens

    adheens Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    334
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Amiiin *bagus*
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,969
    Likes Received:
    2,613
    Trophy Points:
    313
    Minimal TS ikut bertanggung jawab serta menjaga thread-nya. Selain ikut berdiskusi, bila ada komentar nggak benar atau link spam segera report..
     
  7. agusrusdi

    agusrusdi Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    117
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    terimakasih sudah mengingatkan member baru seperti saya semoga saya bisa mendapatkan banyak hal dari forum ini
     
    adheens likes this.
  8. babolonly

    babolonly Member

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    544
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    iya..semakin lama bersosial membernya juga semakin banyak walaupun kebanyakan hanya menjadi silent reader aja. semoga makin maju aja kedepannya..
     
    adheens likes this.
  9. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    949
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
  10. Gesper

    Gesper Member

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    242
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Ane pendatang baru,.baru bisa berkomentar aja:D
     
  11. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Lebih tepatnya "Kalau bukan kita, siapa lagi?"
    Para pelanggar aturan juga banyak yang sudah nurut. Member-membernya juga sadar akan pentingnya Bersosial, tidak sedikit yang loyal serta selalu greget jika ada yang melakukan pelanggaran.
     
  12. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    oh itu, memang saya plesetin mas, itu juga ada lanjutannya juga hehehe *wow2*
     
  13. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,634
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    tapi ini kurang membudaya, yang penting susah senang tetap bersosial :D
     
  14. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,172
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
  15. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    adheens likes this.
  16. Musa M

    Musa M Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Disitu saya kadang merasa malu karna jarang sekali berkontribusi di bersosial, saya banyak sekali belajar di bersosial terutama dalam hal SEO , karna disini banyak member yang mastah2 membagikan info secara gratis tanpa ada Ebok-ebokan atau video-vodeoan :D
     
  17. adheens

    adheens Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    334
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Terima kasih kang sudah memperjelas

    Ya, "Kalau bukan kita, siapa lagi?"..

    sepertinya Den @ngeblogasyikk salah tuch kalo bilang cuma saya :D
    @ncang , ya apapun itu panggilan yang akan digunakan untuk sesama member tidak masalah, yang lebih penting kita bisa saling menghargai.
     
  18. adheens

    adheens Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    334
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Ini untuk kita semua :D

    Amiin .. :)

    Santai aja Den

    Ga masalah Den, sebuah Thread tanpa komentar juga tidak akan berarti, ditunggu komentar-komentarnya yang membangun.. :)

    Tetap semangat Den :D
     
  19. Johanes Gultom

    Johanes Gultom Member

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    86
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    salam kenal. member baru om *bagus**peace*
     
  20. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Salam kenal @adheens :D Wah member senior nih *halo*
    Bersosial kini sudah tumbuh besar, waktu begitu cepat berlalu *wow1*
     
Loading...

Share This Page