Download Blue HTV Version 3.1 Beta 5, Software Untuk Streaming Radio Dan TV

Discussion in 'General Discussion' started by noetral, Jun 3, 2013.

  1. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    malam warga bersosial, saya mau share software Blue HTV Version 3.1 Beta 5, mungkin warga bersosial ada yang butuh, software streaming radio dan tv lokal/ indonesia atau manca negara ini cocok sebagai hiburan jika anda sedang bosan di depan komputer atau laptop dan butuh sesuatu yang baru

    berikut tampilan software nya
    [​IMG]

    untuk link download resmi nya silahkan mampir di http://bluehtv.com/download-versi-pc-desktop/#more-702

    thanks, *ketawa3*
     
  2. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Ini harus pake koneksi

    Ini harus pake koneksi internet ?? coz inet lola banget,, bisa" ngabisin waktu sebulan nih buffer *huh*
     
  3. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    dulu saya udah pernah coba

    dulu saya udah pernah coba langsung streaming Mivo TV, tapi agak lemot gara" modemnya *benci*
     
  4. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    cayun wrote:

    iya gan cayun pake koneksi internet

    berati yang lemot modem nya dong *peace*
     
  5. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Mantap sharenya, langsung ke

    Mantap sharenya, langsung ke TKP mo nyoba *bagus*
     
  6. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Quote:

    untuk streaming memang agak lemot, coba test dulu pake applikasi ini deh siapa tau lebih bagus *jail*
     
  7. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    keren nih..kebetulan pengen

    keren nih..kebetulan pengen juga nyoba nonton tayangan luar negeri *bagus*
     
  8. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Entar mampir ah kalo butuh

    Entar mampir ah kalo butuh download itu Blue HTV Version 3.1 Beta 5 *bagus*
     
  9. SosialOke

    SosialOke New Member

    Joined:
    Jun 3, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Spoiler Blue HTV Version 3.1 Beta 5 sudah tidak ada ya sahabat?
     
  10. walatraherbal

    walatraherbal Member

    Joined:
    May 17, 2018
    Messages:
    197
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    wah kebetulan saya pecinta radio nih,, sukses terus ok*bagus*
     
Loading...

Share This Page