Download Ebook "9 Rahasia Riset Keyword" Edisi Revisi

Discussion in 'Blogger' started by Waisy Al Qorni, Sep 16, 2015.

  1. Waisy Al Qorni

    Waisy Al Qorni Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    101
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Selamat malam semua. Permisi ya para mastah. Hehehe *peace*

    Cuma ingin berbagi aja. Ini merupakan ebook kedua karya SEOblogaf. Sebenarnya sih ebook ini sudah dipublikasikan pada awal tahun 2015. Namun setelah melihat kondisi persaingan search engine kok makin gila akhirnya SEOblogaf melakukan beberapa revisi didalam ebook ini.

    *bergaya*Jadi, ini merupakan ebook edisi setelah direvisi. Bagi yang ingin mendownload, langsung saja download di
    http://www.mediafire.com/download/r...a_Riset_Keyword_-_Edisi_Revisi_12_Sep_'15.zip

    Kalau penasaran dengan penampakannya, nih covernya gan

    [​IMG]
    Jangan lupa like dan komen ya ... *bagus*
     
  2. jshikamaru

    jshikamaru Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    263
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    wah, ebook gratis tentang tutorial blogging ya,.
    keren, langsung comot ah,.
    lumayan buat artikel semakin tertata
     
  3. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Cara-caranya bagus, tapi saya rasa masih konvensional (ane udah baca ebooknya)
    DA/PA, saya rasa jgn terlalu di percaya, ane punya blog DA/PA (52/40), klu publish artikel tidak tinggi2 amat di SERP....
     
    Last edited: Sep 16, 2015
  4. BangDen

    BangDen Member

    Joined:
    Dec 14, 2014
    Messages:
    222
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    lmayan bwt kleksi, sedot dlu den bagus.. :)
     
  5. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    710
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    ijin sedot aja lah kalau gitu, hehe
     
  6. Sip gan. Cendol meluncur :p
     
  7. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Dari pengalaman ane, Jurus simple n mudah masukin aja semua web n blog kompetitor di alexa catet dach 5 point tersebut itu lah yang paling jitu n tepat tante alexa tidak pandai berbohong
     
    lasealwin likes this.
  8. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,774
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    boleh juga ni baca baca dikit, tapi ane udah cukup pake plugin yoast :D
     
  9. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
  10. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,877
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Tapi itukan yang berbayar den.....
    Yang free mana bisa macam tuh.....
     
  11. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    wah thanks banget Den,, izin unduh dulu ebooknya,,
     
  12. reviewseo

    reviewseo Member

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    wahh... da yang berbagi tips blogging nie..

    terimakasih gan n izin unduh ea?
     
  13. Waisy Al Qorni

    Waisy Al Qorni Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    101
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Monggo didownload dan dibaca :)
     
  14. Waisy Al Qorni

    Waisy Al Qorni Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    101
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    DA dan PA itu cuma salah satu faktor penentu kualitas blog... Masih ada yg lain mas :)
     
  15. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    kata siapa jagan abu2 achhh Agan kalo mao ngajarin. bisa kok
    contoh:
    untuk kata kunci search di google dengan "paket wisata pulau tidung"
    web no wahit kata kunci yang paling banyak dicari adalah:
    1. paket wisata pulau tidung 27.46%
    2. paket wisata pulau tidung 2015 14.06%
    3. paket wisata pulau tidung murah 2015 9.96%
    4. paket pulau tidung 6.90%
    5. pulau tidung 2015 6.28%

    gunain dech itu sebagai key bidikan lebih simple n udah pasti mendatangkan trafik
    semoga bermanfaat dan berguna buat sobat bersosial
     
  16. ICTReseardh301

    ICTReseardh301 New Member

    Joined:
    Sep 18, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    selain DA dan PA, Mozrank juga penting untuk diperhatikan. Minimal MOZ diatas >3
     
  17. dani hamdani

    dani hamdani Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    391
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    semoga dengan adanya tips di atas. blog aye aan semakin baik..,terimakasih
     
  18. Harpas

    Harpas New Member

    Joined:
    Sep 17, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mumpung masih gratis, sy sikat ya mas, he...
     
  19. D2R ORIGINAL

    D2R ORIGINAL Member

    Joined:
    Aug 29, 2017
    Messages:
    44
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
  20. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
Loading...

Share This Page