Download Ebook Si Jago Wordpress: Panduan Lengkap Membangun Blog Wordpress!

Discussion in 'CMS & Blogging Platform' started by Waisy Al Qorni, Jun 9, 2016.

  1. Waisy Al Qorni

    Waisy Al Qorni Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    102
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    *halo* Hallo teman-teman blogger, bagimana kabarnya?. Semoga anda semua baik2 saja ya…

    Sudah lama nih SEOblogaf tidak mempublikasi Ebook. Mungkin hampir setengah tahun. Hehehe. Soalnya ada keperluan lain.

    Nah, menanggapi berbagai pertanyaan yang masuk ke email saya, tentang cara membangun blog wordpress yang profesional. Di dalam ebook singkat ini akan saya bahas secara detail langkah-langkahnya.

    Hallo teman-teman blogger, bagimana kabarnya?. Semoga anda semua baik2 saja ya…

    Sudah lama nih SEOblogaf tidak mempublikasi Ebook. Mungkin hampir setengah tahun. Hehehe. Soalnya ada keperluan lain.

    Nah, menanggapi berbagai pertanyaan yang masuk ke email saya, tentang cara membangun blog wordpress yang profesional. Di dalam ebook singkat ini akan saya bahas secara detail langkah-langkahnya.

    [​IMG]


    *bagus* Ebook Si Jago WordPress Gratis
    Sebenarnya, jika diberi nama Ebook ya bukan ebook soalnya halamannya dikit, checklist ya bukan soalnya gak ada form checklist-nya. Emmm apa ya enaknya. Daripada bingung, mending diberi nama ebook ajalah. Yuhuuuu

    Sebenarnya, di dalam ebook ini saya hanya akan memberikan link-link yang berisi panduan membangun blog wordpress dari mulai membeli domain dan hosting hingga mengoptimasi blog wordpress. Kurang lebih akan dibahas dalam 20 Episode plus 1 bonus.

    Link-link ini tentu merupakan link yang sudah saya buat secara sistematis di dalam SEOblogaf. Di dalam setiap Episode anda akan diberi suguhan 3 pilihan. So, anda bisa memilih nanti.

    Anda lebih suka untuk membaca tutorial berupa text, menonton videonya secara online atau mendownload videonya. Semua terserah anda.

    *jail* MENGAPA EBOOK INI DIBUAT?
    Entah ini pandangan saya pribadi atau apa. Saya sering melihat para internet marketer yang menjual tutorial, baik text maupun video tentang wordpress yang isinya menurut saya standar banget. (Bukan bermaksud merendahkan).

    Itu pengalaman saya pribadi. Saya dulu pernah membeli video tutorial blog yang harganya kalau tidak salah 350 ribu. Setelah saya buka…………. Jeng Jeng….. Isinya gitu doank… Nyesel banget rasanya.

    Jika di prosentasekan, mungkin ilmu baru yang bisa saya dapat melalui video premium itu hanya sekitar 20%.

    Bayangkan, 350 ribu untuk sebuah Video yang isinya GITU DOANK! Gimana rasanya coba? ….

    Nah, Ebook ini sengaja saya buat bagi teman2 blogger yang ingin belajar membangun website wodpress self hosting. Semua layanan ini sifatnya GRATIS!.

    Anda bisa memilih nanti, tertarik untuk MEMBACA TEXT, NONTON VIDEO TUTORIAL ONLINE atau DOWNLOAD VIDEO-nya.

    Harapan saya, setelah anda mempraktekkan semua tutorial yang akan saya bahas selanjutnya, anda bisa memberikan komentar pada setiap episode. Jadi, saya bisa memantau pemahaman anda. Jika ada pertanyaan, silahkan juga tulis di pada komentar.

    Selanjutnya, semoga SEOblogaf bisa berbagi info2 lain yang tentunya 100% FREE…
    *kagum* Jangan lupa komen dan like ya om dan tante. Biar sy lebih bersemangat lagi bagi2 ebook dan tol blogger lainnya secara gratis.

    Sumber: http://www.seoblogaf.com/ebook-si-jago-wordpress-gratis/
     
  2. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    buat wordpress gampang, ngaturnya ga gampang :D
     
  3. Waisy Al Qorni

    Waisy Al Qorni Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    102
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    org yang mbuat wordpress, otomatis harus bisa ngaturnya gan. hehe
     
  4. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    hahaha memang gan banyak fitur yang terkadang membingungkan di wordpress cuman untuk kualitas seo masih no 1
     
  5. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    Ijin sedooot dulu Den,,,
     
Loading...
Similar Threads - Download Ebook Jago
  1. Ipan Nursila
    Replies:
    11
    Views:
    3,981

Share This Page