Edisi Adsense Penyemangat Blogger (Curhat)

Discussion in 'Blogger' started by Muhammad Khoir, Sep 13, 2017.

Tags:
  1. Firmanz

    Firmanz Member

    Joined:
    Aug 24, 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    yang penting Berdoa, Tujuan, Action
     
    Rizky Elmanda likes this.
  2. saefudin rolibi

    saefudin rolibi New Member

    Joined:
    Sep 9, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :cool::cool::cool::cool:*dancewithme**dancewithme**dancewithme* makasih untuk semua saranya , para masta hehehe ngapunten sing katah menawi enten salah ucap
     
  3. jibuluk

    jibuluk New Member

    Joined:
    Sep 15, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mantap sharenya gan sangat bermanfaat sekali untuk melakukan optimasi website
     
  4. Ukhti Alis

    Ukhti Alis New Member

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Heuheu, ane pengen bisa google ads, tapi belum terlaksana ini...
     
  5. Zahwan Kamil

    Zahwan Kamil Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Keren banget nih threadnya.. Semangat blogger!
     
  6. iwan008

    iwan008 Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    257
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    alhamdulilah saya dapet banyak ilmu di bersosial,,banyak mastah disini yang ga pelit ilmu,,dan hasil nya artikel saya merangkak naik dari page 4,3,2,1 ,,trima kasih banyak teman2:)
     
  7. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Bilang apa saja juga boleh...!!! :D

    Youtube juga menghasilkan jika diambil serius...!!!

    Salah posisi.... Tujuan dulu,,, Action,, Lalu berdoa... :D

    Mbok yo jo sungkan2 toh... :D

    Optimasi? Dari segi semangat? :D

    Ya segera dilaksanakan toh... Usahakan agar keterima...!!!

    Wah.. kasihan banget ya bro... Harus merangkak... G bisa jalan kah? Just Kidding...!!!
     
  8. iwan008

    iwan008 Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    257
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    saking beratnya gan persaingan:D
     
  9. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Yaaaa... mungkin usaha khusus untuk itu... Tapi terus terang ane lebih suka yang persaingan kecil.... Jika berat sih bisa dengan memanfaatkan Longtail Keyword...!!!
     
  10. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    pertama baca ini dulu ya... https://www.bersosial.com/pages/rules
    kedua,,, menurut yang ane amati web punya agan sudah page 1... Cuma posisi terakhir...!!! Mending optimasi lagi dengan menambah artikel...!!! Keterangan yang lebih jelas...!!! Mungkin akan bisa menaikkan rangkingnya...!!!
     
  11. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    Tetap eksis aja om @Muhammad Khoir di bersosial hahaha, udah lama ane kaga ngelanjutin blog sama berkunjung k forum ini. Jadi kangen sama ente :D gimana kabar bang??
     
  12. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    blog atau web kalok belom ada iklan adsense-nya belom lengkap bang wkw
     
  13. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hahahaha... Kabar lagi baik-baik aja...!!! Kayaknya blog yang di build udah naik nih...?
    Nah itu dia...!!! Semacam kayak kewajiban...!!!
     
  14. Harpas

    Harpas New Member

    Joined:
    Sep 17, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mantap gan.., jadi inspirasi penyemangat ngeblog, sekalian backlink :)
     
  15. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Gak mantab-mantab amat... Tapi semoga benar2 jadi inspirasi...!!!
     
  16. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    anjlok bang, gara-gara lama kaga di urus visitor menurun 80%. Sadis bener persaingan sekarang :D
     
  17. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hemh...!!! Yg terpenting harus tetep semangat...!!! Dirawat lebih baik blognya...!!! :D
     
  18. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    hahaha siap bang, ini lagi ngurus blog lagi. Kasian uang buat beli kuotanya berkurang gara-gara blog kaga keuurus :D
    Blognya abang sendiri masih sehat? kayaknya lama ane tinggal buahnya makin banyak nih :D
     
  19. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Untuk blog lama udah gak keurus... Yg penting mendatangkan dolar.. :D
    dan sekarang lebih fokus sama yang baru-baru.. :D
     
  20. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    weh kayaknya udah bisa beli garam sama cabe nih buat nambah isi dapur :D
     
Loading...

Share This Page