Edisi Adsense Penyemangat Blogger (Curhat)

Discussion in 'Blogger' started by Muhammad Khoir, Sep 13, 2017.

Tags:
  1. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Cabe sama garam sudah ada... Tapi yang masak masih belum ada...!!! Terenyuh...!!!
     
  2. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    Weh cepet cari bang, kasian emak dirumah pengen nimang cucu :D
     
  3. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Nah itu dia... kemaren salah lamar cewek....!!! Dia udah punya tunangan....!!! Sakit dan malunya dalem banget...!!!
     
  4. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    Berpikir positif aja bang, mungkin Tuhan udah nyiapin calon yg terbaik. Masih ingat kan dengan berita nenek-nenek nikah sama brondong yg sempet jadi viral :p
     
  5. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Yayayaya...!!! Harus gencar lagi nyari calon yang pas...!!! Pasti tuhan merencanakan sesuatu yang indah...!!!
     
  6. Prabu

    Prabu Member

    Joined:
    Aug 14, 2017
    Messages:
    73
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Iya gan, cintai apa yang kita lakukan, maka semuanya akan berjalan mengalir dengan sendirinya
     
  7. dodikmulyanto

    dodikmulyanto Member

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    236
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    saya ngeblog iya, jahit dirumah sama istri iya, jualan genteng iya, menanam tanaman sayuran (dimakan sendiri iya) salam dari klaten.*boohoo*
     
  8. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Yupz.. Pikirkan jangka panjang... Biar bisa alirannya bisa dirasakan dikemudian hari.. :D
    Hahahaha... Kayaknya terlalu bersemangat nih.. Hingga semua dijabanin...!!! Yang penting semuanya dilakukan sepenuh hati gan...!!! Salam juga dari Probolinggo
     
  9. Kuncen

    Kuncen Member

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    164
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    boro boro jadi penyemangat gan, wong ditolak mulu sama adsense *ketawa4*
     
  10. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Berarti masih belum rejeki.. Harus sabar.. :D
     
  11. Parsas89

    Parsas89 New Member

    Joined:
    Apr 11, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kaya malika ya gan, udeh dianggap anak sendiri :D
     
  12. D2R ORIGINAL

    D2R ORIGINAL Member

    Joined:
    Aug 29, 2017
    Messages:
    44
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    kalau website untuk jualan ..ya tidak cocok jika di pakai ads ....
     
  13. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hahahaha.... Kayak kedelai hitam... :D
    Sebenarnya cocok2 saja.... Malah bisa menambah masukan receh... :D
     
  14. D2R ORIGINAL

    D2R ORIGINAL Member

    Joined:
    Aug 29, 2017
    Messages:
    44
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    iya sih gan..... tapi nanti tidak maksimal buat jualannya. biasanya orang tidak suka kalau bnyak iklan2 hehe
     
  15. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    G usah banyak2 gan... Kayak Anjuran KB saja... 2 Anak Cukup.... :D
     
  16. Prabu

    Prabu Member

    Joined:
    Aug 14, 2017
    Messages:
    73
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    banyak jasa yang menyediakan adsense gan. di Fb banyak kok. Atau JV juga bisa
     
  17. Prabu

    Prabu Member

    Joined:
    Aug 14, 2017
    Messages:
    73
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    2 anak cukup, 3 anak baik, 4 anak sempurna :D 5 lebih sempurna :p
     
  18. Parsas89

    Parsas89 New Member

    Joined:
    Apr 11, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalau JV rata - rata syarat trafficnya cukup tinggi. temen saya ada kok yang traffic unyu diterima adsense, asal navigasi web nya jelas
     
  19. Prabu

    Prabu Member

    Joined:
    Aug 14, 2017
    Messages:
    73
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google adsense mah gitu, sulit dimengerti, sama kaak perempuan ya den :D
     
Loading...

Share This Page