Efek Gagal Move On Terhadap Kesehatan

Discussion in 'Health & Medical' started by Rimanur, Nov 15, 2017.

  1. Rimanur

    Rimanur Active Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    250
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    kamu sedang dilema mantan? pengen balikan tapi dia gak peka? nyesel putus karena nafsu belaka? atau hanya sedang rindu mantan tapi dianya cuek. Apakah kamu lagi ngalamin deretan gejala diatas? atau bahkan beberapa gejala nyelekit lainnya? Waspada, sebab kemungkinan kamu lg ngalamin depresi gagal move on.
    Gimana si rasanya ngalami gejala kek gt? pasti sedih, muak ada pahit-pahitnya gitu ya. Uhuhuuk*akhirnya*

    kata orang ''cowok/cewek banyak napa si terus stay melulu sama org yg gak peka2'' bwanyak bgt ya yang ngmng kek gitu. Tapi pada faktanya, yang ngomong juga sama2 sulit buat move saat mereka kehilangan. Dan guelah orangnya. hahahahahahahahha.

    Guys, emg si ya susah buat nyenyamanin hati sama org baru, bahkan sulit bgt buat buka hati pacsa dikecewain mantan. Tapi ngejalanin gak semudah ngmong, ga semudah balikin jemuran di halaman rumah tetangga, ga se simpel bikin telor ceplok. Kadang muncul harapan2 untuk kembali, saat muncul rasa ''ah udh dia yg plg ngerti gw, gada lagi'' Bener tuh, gw ngalamin sendiri.

    Tapi guys, mau sampe kpn? ya sukur-sukur kalo mantan bisa balik lg trs ngehalalin langsung. Nah ini kan engga. Malah cape hati sendiri. ''kenapa dia menghindar ohhh'' atau ''apa salahku sehingga kita menjauh'' dan berbagai perasaan gundah lainnya.

    Perasaan2 kayak gini justru bikin hidup lo ga tenang, merasa terganggu, sulit bahagia, sulit ketemu sama org baru, sulit buat buka hati dalam waktu lama, bahkan hati lo jd mengeras karena dipenuhi harapan untk balik ke mantan apapun yg terjadi. Duh.

    Bukan hanya ngerusak batin, gejala2 galmov juga bikin fisik lo lemah dan tak berdaya. Mungkin efek dari nangis semalaman, emosi yang meluap2, jarangan makan, atau sering makan makanann yg ga sehat. Kurang piknik dan efek stres yang merusak tubuh. Imbasnya tetep kan ke kesehatan juga? lo jg kan yg ngalaminnya. hmm

    Ngerasa kehilangan boleh, ada harapan buat kembali juga ga ada salahnya ko. Cumaaan, jgn terlalu lama, dan jgn sampai ngerusak bathin juga.Sebab imbasnya jadi kemana2. Dan kegalauan karena mantan sama sekali ga nguntungin lo. justru lo bakalan rugi bet. jadi masih mau galau galau gitu?mending gausah ya*nangis2*
     
    Andi Permana likes this.
  2. Andi Permana

    Andi Permana New Member

    Joined:
    Nov 14, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    ihhhhh....ngeri juga yah gan efek samping dari gagal move on. Maka dari itu saya kalau pacaran gak pernah mau mutusin, yang ada saya yg selalu di putusin. wkwkw
     
    Dewi Nadzifah likes this.
  3. Rimanur

    Rimanur Active Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    250
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    untunglah. tapi jadi org yang terlalu pasrah juga jangan gan hahaha
     
    Andi Permana likes this.
  4. Nabila

    Nabila Active Member

    Joined:
    Aug 6, 2016
    Messages:
    400
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Dokh untung w dah move on :p
     
  5. Rimanur

    Rimanur Active Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    250
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    move on udah, nyari penggantinya susah :(
     
  6. Dewi Nadzifah

    Dewi Nadzifah New Member

    Joined:
    Nov 10, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Kalau ane sih dulu tak pernah gagal move on, cuma pacar ane aja yang gak bisa move on dan tetap maksa balikan..
    yah ane jadi gak tega, walaupun pada akhirnya kita juga gak bisa nyatu juga *malu1*
     
  7. iwan008

    iwan008 Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    187
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    memang kenangan indah susah ilangnya meski sudah berkali kali melupakan:cool:,tar juga biasa lagi
     
  8. Rimanur

    Rimanur Active Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    250
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    cie yang curhat colongan hhehhehe
     
  9. Andi Permana

    Andi Permana New Member

    Joined:
    Nov 14, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Emang bener banget gan, jangan terlalu pasrah karena nanti sering di kibulin...wkwkw
     
  10. Dewi Nadzifah

    Dewi Nadzifah New Member

    Joined:
    Nov 10, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    hahahaha
    *berkeringat*
     
Loading...

Share This Page