Efek Negatif Sering Begadang

Discussion in 'Health & Medical' started by rivalrv, Apr 25, 2015.

?

Begadang

  1. Kopi

    8 vote(s)
    72.7%
  2. Susu

    3 vote(s)
    27.3%
  3. Bandrek

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
  1. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    kalau ngantuk ya tidur, kalau belum ya begadang. kalau nggak ngantuk2, cek ke dokter. kalau tidur nggak bangun2, ya wassalam
     
  2. Naufal

    Naufal Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    G
    Gak begadang juga suka telat, apalagi begadang mas. :v
     
  3. Gagat Riyadi

    Gagat Riyadi Member

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Daripada begadang mending tidur agak awal jam 9 apa jam 8 dan nanti bangun jam 2 malem buat tahajud atau ngerjain pekerjaan yang ingin diselesaikan,, pikiran jauh lebih fresh dan sehat pastinya karena istirahat cukup..
     
  4. BEIM

    BEIM Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    48
    lumayan juga resikonya.. kadang sering juga bergadang kalau banyak kerjaan..hehe
     
  5. Naufal

    Naufal Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Betul sekali mas bisa dicoba ini. (y)
     
  6. rumahoscar

    rumahoscar Member

    Joined:
    Feb 25, 2015
    Messages:
    107
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    tapi banya quote" orang sukses adalah orang yang begadang dan bangun siang:confused:
     
  7. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Memang, kalo gak perlunya, lebih baik jangan. Kalo keperluannya sering; manage ulang deh.., atur agar keperluan tsb tidak memerlukan begadang.
     
  8. rivalrv

    rivalrv New Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    anda super sekali, lanjutkan *bagus**floating*
     
  9. rivalrv

    rivalrv New Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kan begadang kalo ada perlunya aja, begitu kata bang rhoma irama *keren2*
     
  10. nayoyogi

    nayoyogi Member

    Joined:
    Sep 15, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    justru begadang itu menyenangkan apalagi begadangnya ditemenin ma istri gak akan memberikan efek negatif yang ada malah ketagihan *jail**wow2*
     
  11. rivalrv

    rivalrv New Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    emangnya ente punya istri?, pacar aja kagak punya *ketawa4**patpatdance*
     
  12. anton2609

    anton2609 Member

    Joined:
    Nov 21, 2014
    Messages:
    75
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    begadang jangan begadang. (roma)
     
  13. Evans

    Evans Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    524
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    kalau blog saya jadwal update antar jam 00:00 - 03:00 kadang 3 hari seminggu ngak tidur malam
     
  14. shaied

    shaied Member

    Joined:
    Oct 10, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    begadanag ga apa2...yang penting perut jangan sampe kosong bahaya,,,
     
  15. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    588
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    sebenarnya itu tergantung kebiasaan juga sob. klo gak salah CT dari muda tidur cuma 3 jam sehari :D
     
  16. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,175
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
  17. hoshi

    hoshi Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    315
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
  18. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,196
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    *kaget4*Busyet,,, banyak banget efeknya,,,
    Seorang blogger mempunyai alasan tersendiri, mengapa rata-rata mereka begadang,,,
    Saya satu alasannya dimalam hari jaringan internetnya bagus,,,
     
  19. Naufal

    Naufal Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Tapi kalau perlunya tiap hari gimana ya bang. hehehehe :D
     
  20. adheens

    adheens Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    334
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Ini nich yang sampe sekarang ga bisa dirubah, ga tau kenapa kayaknya kerja dimalam hari itu bisa lebih fokus, ide-ide biasanya bermunculan dengan cepat, dan yang pasti kopi + udut terasa lebih nikmat .. o_O
     
Loading...

Share This Page