Efek Sering Update Di Bersosial.com

Discussion in 'Internet Marketing' started by desi ambar sari, Mar 28, 2018.

  1. IndriMaya12

    IndriMaya12 Member

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Betul betul! Aku juga merasakan banget!
     
  2. insyirah.hadi01

    insyirah.hadi01 Member

    Joined:
    Mar 21, 2018
    Messages:
    85
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Ooh baru tau ane gan

    Maklum masih newbi

    Sent from my SM-J500G using Tapatalk
     
  3. Agus Fathur

    Agus Fathur Member

    Joined:
    Feb 11, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Menurut saya sih seo itu memang "unik" jadi kita harus terus belajar untuk menjadi yg terbaik dan mendapatkan hasil yang baik. Salam furniture jepara.
     
  4. sulissoft

    sulissoft Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
  5. BizCamp

    BizCamp New Member

    Joined:
    Mar 20, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Setelah posting di forum ini (bersosial.com) sharelink website saya meningkat dan terbanyak dari bersosial.com, bisa nyampai ribuan link.. Apakah ini semakin bagus untuk meningkatkan kualitas web dan traffic pengunjung web saya? Semoga
     
  6. Firnandus Designer

    Firnandus Designer New Member

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Iya, sepertinya memang begitu ya pak.
    Isi konten blog harus sesuai dengan kategori, agar pembaca mendapatkan informasi tambahan yang lebih lengkap dan relevan.

    Biar saya sebagai pembaca tidak kecewa, kalau mau bikin konten seperti jebakan batman ( Bercanda ) kegnya bagus juga, biar banyak yang komen.
     
  7. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,878
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Kepintaran Google kerugian bagi penipu, itu bagus bagi kita yang membangun segala sesuatu dengan jujur dan susah payah.
    Salam.
     
  8. Mokimaru

    Mokimaru Member

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    512
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
  9. Amalia Nur Hidayah

    Amalia Nur Hidayah New Member

    Joined:
    Apr 7, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Iya bener banget aku setuju. Awalnya memang ga percaya klo bersosial.com ini bisa naikin posisi serf google.
    makannya sekarang aku jg lagi rajin bersosial..
     
  10. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    315
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Sesekali gak apa2 ya kang hehe
    Di tunggu pembahasannya @KangAndre seputar Google Penguin. heheh
     
  11. Elang Langit

    Elang Langit New Member

    Joined:
    Apr 14, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ya Begitulah disamping bisa punya banyak teman/kenalan di Forum, kita juga bisa sedikit terkenal..wkwkwk..salam Member baru.. udah lama gak main Forum..sekitar 6 Bulanan lah..
     
  12. Fathoni

    Fathoni Member

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    159
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    dengan gabung di bersosial makin banyak ilmu yang di dapat :D:D mantap,,,,perlu saya coba
     
  13. junedi

    junedi Member

    Joined:
    Dec 27, 2017
    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    mau nyari backlink yang mudah dan gratis hanya di bersosial.com ... hehehe ....
     
  14. Andi1305

    Andi1305 New Member

    Joined:
    Mar 31, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hajar gannn,
    Saya sangat suka bersosial
    :D
     
  15. Asrul

    Asrul New Member

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah... saya dapat ilmu daru dari percakapan ini... ikut nyimak aja,, masih Newbie
     
  16. saimi

    saimi Member

    Joined:
    Jan 10, 2014
    Messages:
    449
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Sudah lama saya tidak bersosial di sini. sudah lebih 2 tahun.
     
  17. Bima mustika

    Bima mustika Member

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Ya betul mas, sekalian di bersosial itu nambah itu dalam hal menulis.
     
  18. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    572
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
  19. Arif bali

    Arif bali New Member

    Joined:
    Apr 26, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Tapi yang terpenting sudah banyak ilmu yang kita dapat di forum bersosial ini ;)
     
  20. Balqis

    Balqis Member

    Joined:
    Apr 25, 2018
    Messages:
    112
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
Loading...

Share This Page