Efek Sering Update Di Bersosial.com

Discussion in 'Internet Marketing' started by desi ambar sari, Mar 28, 2018.

  1. Hamzah Khalid

    Hamzah Khalid New Member

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ya lumayan kalo sering posting di sini terus kasih link ke blog agan, bersosial kan DA nya lumayan gede, sekitar 46 kalo ga salah. Mantab buat backlink loh.
     
  2. ninabobo

    ninabobo Member

    Joined:
    Sep 27, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    boleh nih ditiru om. mw rajin2 nih posting di bersosial
     
  3. Anggarawepe

    Anggarawepe Member

    Joined:
    Apr 1, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Mikir dua kali buat posting blog juga di sini..
    Karena duplikasi konten cukup gawat ternyata....

    Masih cari cara gimana promosi blog ni...
     
  4. Alamsyah

    Alamsyah Member

    Joined:
    Sep 5, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Memang bagus posting disini Karena PA ma DA nya dah tinggi..jadi bersosial sudah dipercaya ma google..makanya ramaikan! Dan lanjutkan!;)
     
  5. Fathoni

    Fathoni Member

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    160
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
  6. dimasab

    dimasab Member

    Joined:
    May 19, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    percaya aja google pintar pokonya, kualitas website nomor 1, lebih baik lakukan yg Benar Saja
     
  7. Muhammad Rauuf

    Muhammad Rauuf Member

    Joined:
    Jan 4, 2015
    Messages:
    54
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    semakin general topiknya, makin tinggi pengunjungnya, makin susah bersaingnya. :D
     
  8. kikiazki

    kikiazki Member

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Awas mbak... efek optimis yg sangat tingggi belajar SEO adalah management yg jadi korban. Bisa bisa nggak keurus barang dagangannya, karena keasikan ngejar SEO.

    Goole... oh google kukejar kau kemana saja
     
  9. agam

    agam Member

    Joined:
    May 30, 2018
    Messages:
    214
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    nice informasi, makasih ya,..
     
Loading...

Share This Page