Efiling Pajak untuk Lapor SPT Online

Discussion in 'General Lifestyle' started by rian dini, Mar 1, 2016.

  1. rian dini

    rian dini New Member

    Joined:
    Jan 22, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Halo buat agan-agan yang udah punya NPWP. ane mau share cara lapor SPT online nih. Biar kita ga dikejar-kejar bos gara-gara dapat laporan karyawannya ga lapor pajak SPT tahunan

    Nah klau agan masih jadi karyawan kayak saya, yang cuma bekerja di satu tempat. Kita cuma lapor pajak aja,
    ga perlu bayar lagi.
    [​IMG]
    Bahkan untuk yang penghasilannya masih di bawah PTKP (penghasilan tidak kena pajak, jika belum nikah 36juta setahun) kita ga pernah dipotong pajak bulanan

    Nah caranya silahkan langsung aja ke DJPonline.pajak.go.id kita langsung login aja ke situ.
    login dan jawab pertanyaan yang ada, ga butuh waktu 3 menit kok gan. Simplenya kayak gini
    1. Login
    2. Jawab pertanyaan (contohnya jenis pekerjaan kita, penghasilan setahun, dan tahun lapor SPT)
    3. isi SPT sesuai bukti potong dari bendahara kantor
    4. kirim SPT, selesai deh

    Video Cara Lapor Efiling :


    Kalau mau tutorial per langkah yang ada gambarnya, silahkan cuk tulisan ini Efiling Pajak Erakini.com


    Yuk yang punya NPWP , pada lapor pajak online via efiling pajak DJP Online. cuma 3 menit kok
     
  2. barugratisan

    barugratisan Member

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    619
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
Loading...

Share This Page