Ex Machina: Film Robot Cantik Terobosan Kecerdasan Buatan

Discussion in 'General Discussion' started by bumijo, Jan 18, 2015.

  1. bumijo

    bumijo Member

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    18
    Caleb, seorang pemrogram berusia 24 tahun di dunia perusahaan internet terbesar macam google, memenangkan kompetisi untuk menghabiskan seminggu di gunung pribadi milik Nathan, CEO dari perusahaan. Tapi ketika Caleb tiba di lokasi terpencil ia mengetahui bahwa ia harus berpartisipasi dalam percobaan aneh dan menarik di mana ia harus berinteraksi dengan kecerdasan buatan pertama di dunia AI, yang ditanamkan di tubuh robot gadis cantik. Percobaan terobosan teknologi kecerdasan buatan ini dilakukan dengan mengevaluasi unsur tubuh manusia dan mekanisme pernafasan ke dalam robot.

    [​IMG]

    Subjek AI ini adalah ciptaan Nathan terbaru, canggih, dan lagi cantik, AI baru bernama Ava. Tes ini dirancang untuk mengevaluasi tingkat kesadaran Ava telah dicapai, tetapi semakin dalam mereka masuk ke dalam experiment ini, Caleb menyadari ada lebih banyak terjadi daripada awal yang ia pikirkan.

    [​IMG]

    Ex Machina yang diarahkan oleh Alex Garland telah dengan cepat menjadi salah satu film sci-fi yang paling ditunggu tahun 2015. Film ini memiliki pemain hebat, latar dan lingkungan yang unik, lebih dari segalanya, apa kita lihat akan tampak benar-benar sangat bagus. Dan termasuk klip cerita baru yang menegangkan yang memperkenalkan manusia dan mesin.

    Jadi gak sabar kapan bakal tayang di XXI tempat tinggal ane, damn heart attractive..


    Trailer


    Selengkapnya>>


    Baca Juga:

    33 Film yang Tokoh Utamanya Gangguan Jiwa Part 1

    33 Film yang Tokoh Utamanya Gangguan Jiwa Part 2

    Wallpaper | Poster Film Batman Trilogi Disain Original

    10 Film Dokumenter yang Menghebohkan Dunia

    Kampanye Wanita TopLess via Film Free The Nipple (2014)
     
  2. Achmad Muharya

    Achmad Muharya Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    film macam ini kayanya dah pernah ditayangin deh, yang pemerannya om jhonny depp kalo gak salah *belajar*, ya ditunggu aja deh dulu filmnya kalo udah keluar *ketawa3*
     
  3. Ilham Rizky

    Ilham Rizky Member

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    mantap infonya :D
     
  4. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Oalah Trancedance maksudnya om?
    Tapi ini filmnya beda kok kayaknya, kalau yang jhonny deep mantap tuh masuk ke server di dunia :D
     
  5. Achmad Muharya

    Achmad Muharya Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Nah itu dia om filmnya, kalo ngomongin AI film itu yang menurut saya paling top, ya mudahann aja bisa ngalahin film itu *bagus*
     
  6. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    bagus memang dan ceritanya juga nggak gampang ketebak yang buat bagus lagi :D
     
  7. amin28

    amin28 Member

    Joined:
    Dec 30, 2014
    Messages:
    112
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    film mengenai pembuatan robot ya ?? patut di tonton nih filmnya
     
Loading...

Share This Page