Expired Domain dan Dropped Domain

Discussion in 'Domain' started by Dan, Apr 1, 2013.

  1. Jumbulen

    Jumbulen Member

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    73
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Bener juga, kalau domain

    Bener juga, kalau domain pendek lebih mudah ngebrandingnya, misal dipasang di pamflet dll.
     
  2. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Lagi berhasil mengamankan

    Lagi berhasil mengamankan expired domain
    Code:
    www.htmly.com
    
    bisa untuk tips dan trik tentang html nih *akhirnya*
     
  3. genreystore

    genreystore New Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    keren

    keren nama domainnya mas dan, *bagus* bisa saja abang satu ini
    saya tunggu tutorial tips n triknya
     
  4. semutkecil

    semutkecil Member

    Joined:
    Apr 11, 2013
    Messages:
    119
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Saya sendiri blom pernah

    Saya sendiri blom pernah berburu domain expired atau dropped.
    Bukan kolektor nih.... *halo*
     
  5. flady

    flady Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    siph infonya

    siph banget infonya !! *pahlawan*
    hxxp://perilian.blogspot.com
     
  6. exabytes-id

    exabytes-id Member

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    866
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    replay

    jarang gan, sulit cari droped domain, harus pintar2 nyari nama yang bagus juga, oh y agan pky tools apa untuk mencari droped domain biasanya!

    Salam
    Exabytes indonesia
     
  7. iswinar

    iswinar New Member

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalau ingin mencari expired,

    Kalau ingin mencari expired, deleted maupun droped domain, disini tempatnya: www.expireddomains.net
     
  8. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    coba ahhh. kalui aja dapat

    coba ahhh. kalui aja dapat domain bagus
     
  9. liesawa

    liesawa New Member

    Joined:
    Feb 12, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ok gan ... segera ke tkp. thx

    ok gan ... segera ke tkp. thx... soalnya lg pengen ternak blog :D
     
  10. paxspot

    paxspot Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    283
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    asik juga kayaknya ya, ijin b

    asik juga kayaknya ya, ijin b uka linknya mas
     
  11. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wah udah saya coba tunggu beberapa jam belum menemukan domain yang selera saya, harus sabar.... :D
     
  12. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Saya pernah sih masgan cari expired domain dan manteb juga sih sekali bikin bisa langsung ada PR nya :D
     
  13. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,186
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Namanya juga sudah master den,kalau kayak kita2 mahhh, sulit banget,
     
  14. giovani

    giovani Member

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    345
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    kalo yang gratis ada nggak mas ??
     
  15. Agen wisata karimunjawa

    Agen wisata karimunjawa Member

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    239
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
  16. ihsan mufthi

    ihsan mufthi Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    346
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    keren juga mas yang danbz dijadiin custom domain di tumblr :)
     
  17. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    iya gan sering berubah peraturannya
     
  18. sewavilla23

    sewavilla23 New Member

    Joined:
    Apr 24, 2013
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    saya juga dulu pernah pakai domain Painthhe88.com untuk website villa om :D
    susah cari jadi dapet nya domain cet hehe
    sory ya kalo gak nyambung
     
Loading...

Share This Page