Fans Cantik Arsenal Hancurkan Televisi Saat Messi Cetak Gol

Discussion in 'Bola' started by Faktabola, Feb 25, 2016.

  1. Faktabola

    Faktabola Member

    Joined:
    Feb 23, 2016
    Messages:
    86
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    [​IMG]

    Seorang wanita cantik yang juga merupakan fans Arsenal menunjukkan kekecewaannya dengan menghancurkan televisi rumahnya sendiri, usai Arsenal ditekuk Barcelona di Stadion Emirates, pada laga pertama perdelapan final Liga Champions, Selasa (23/2/2016).

    Wanita tersebut tidak lain adalah Kelly Sotherton, eks atlet saptalomba asal Inggris yang sangat mengidolakan Mesut Ozil dkk sejak lama.

    Menurut situs Bleacher Reports, Kelly tidak dapat menahan kekecewannya ketika Lionel Messi berhasil mencetak gol kedua Barca melalui titik penalti pada menit ke-83. Ia pun secara refleks melempar remote control yang sedang dipegangnya ke arah televisi hingga hancur. Ia bahkan sempat mengunggah foto televisinya yang sudah rusak melalui situs jejaring sosial Twitter.

    "Baru saja menghancurkan televisi [HASHTAG]#AFCvFCB[/HASHTAG]," tulis Kelly melalui akun @KellySotherton.

    "Dua kesalahan bodoh yang seharusnya tidak boleh dilakukan saat menghadapi Barca. Hancur. Begitu pula televisi saya," lanjutnya.

    Sumber : Fans Cantik Arsenal Hancurkan Televisi
     
  2. putra bungsu

    putra bungsu Member

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    357
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    terkadang orang yang sedang emosi memang tidak dapat mengontrol emosinya sehingga dia bisa dibilang kalap, hingga melempar bendaa benda disampingnya hal itu disebapkan oleh titik amarah yang di barengi dengan nafsu tanpa memikirkan hal yang terjadi di belakang semua itu,
     
    Iwansanjaya likes this.
  3. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Wah wah wah , lebay juga tuh fans ,.. udah tau tim kesayangannya Arsenal eh di ga siap kalah .. Kalo timnya Madrid / Barca ga papa kan jarang kalah jadi pass kalah sewot wajar
     
  4. kusumarga

    kusumarga Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    762
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    yang kemarin skornya Arsenal 0 - 2 Messi itu yaa :D
    ngefans boleh saja, tapi harus tetap dewasa..jgn terlalu berlebihan
     
  5. Permana27

    Permana27 Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    350
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Iya bener tuh perkataan si aden yang diatas, harus dewasa. Ane aja yang supporter Persib Bandung yang kemaren kalah sama Arema fine-fine aja ko:D Walaupun sedikit ngenes juga sih:D
     
  6. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    untung bukan di indonesia :D
     
  7. Zegen Indonesia

    Zegen Indonesia New Member

    Joined:
    Feb 26, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    walaah walaah sampe segitunya itu fans wkwkw *ketawa1*
     
  8. bagusetiawan

    bagusetiawan Member

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    126
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    coba kalo lagi nonbar rame-rame, berani gak ya?
     
  9. Faktabola

    Faktabola Member

    Joined:
    Feb 23, 2016
    Messages:
    86
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Kalau nobar rame2, saya yang pegang remotnya gan.
    Non Kelly harus ngalah. Hehe..
     
Loading...

Share This Page