Fenomena Shemale

Discussion in 'Announcements' started by Dan, May 21, 2014.

  1. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Sama aku juga masih anak-anak om :D eh salah ABG tua kali yaaa *ketawa4*
     
  2. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    ABG Tua? sik asik

     
  3. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Tarik Maaaaaaaaaaang *senang* siapa yang mau naik ke atas meja?? Nyawerrrr nih *ketawa4*
     
  4. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Belum pernah denger lagu ini secara full, pas melody guitarnya epic juga *merokok2*
     
  5. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Lumayan yaah , ngelawan lah sama Joe Satriani sih *ketawa4*
    Ternyata suka juga yah mas @Dan sama musik begini yaaaah :D tariiiiiiik lagi mas
     
  6. sisti

    sisti New Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo suami yg pakai..gimana donk ...
     
  7. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Untuk sampai suka tidak, denger pas misal acara-acara di tipi :D
     
  8. Arif Rachman Hakim

    Arif Rachman Hakim Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    283
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  9. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
  10. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Tidak masalah, tenang saja, member disini sopan-sopan :)
     
  11. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,634
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    lah kemana, sini tak sawer sama daun *flying*, video ini kurang hot kayaknya den @Dan :D
     
  12. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wkwkwk, nah ini juga yang kadang menimbulkan masalah dan sedikit percikan masalah, soalnya karena kadang aden-aden di bersosial sering menanyakan dan mengkonfirmasi cewek asli atau shemale hanya karena avatar.
    dan yang cewek tulen kadang ada yang jengkel karena di ragukan keperempuanya, mungkin himbauan ini perlu di tingkatkan menjadi rules :)
     
  13. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Masa sih? tapi kalau denger musik begini sih kepala goyang-goyang dikit, ya kalau kagak goyang kemungkinan jempol lah goyang dikit *music*
     
  14. VanceLobo

    VanceLobo Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    385
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    wuiikk... ada masalah apaan kah ??
     
  15. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Coba baca rules sekali lagi, ada yang melanggar.*help*
     
  16. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,634
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    sudah ada warning sih, mungkin ke asyik berselancar disini :D *flying*
     
  17. VanceLobo

    VanceLobo Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    385
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kalo Rules sih dah baca bro..,.. hihihi...

    jadi yang masalah signature nya sama itu ya ?
    udah dicek ip nya juga sama ga bro ??

    kalo dah terbukti klonengan ya aturan kudu ditegakkan... :)
     
  18. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Bukan yang itu :)

    * Jangan memposting referral link.
     
  19. VanceLobo

    VanceLobo Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    385
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    nah looo... maap neh bro,.. kalo referal link nya di Signature boleh kagak ??
    Soalnya jujur aja neh... link terakhir di signature ane juga referral link...
    Kalo emangg ga boleh, ane siap nerima hukuman dan ane hapusin tuh link.. :(

    Sebelom nya maap dolo neh.. xixixii
    maklum nubie
     
  20. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Lha baca rules lah boleh apa kagak?
     

Share This Page