Fenomena Shemale

Discussion in 'Announcements' started by Dan, May 21, 2014.

  1. VanceLobo

    VanceLobo Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    386
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    di rules ga ada larangan link referral pada signature...

    apakah yang ane bold itu juga berlaku pada signature ?
    sedangkan signature bukan merupakan postingan... :( CMIIW
     
  2. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
  3. VanceLobo

    VanceLobo Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    386
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Nah makanya itu ane tanyain bro...

    Soalnya menurut ane, kalimat "dilarang memposting referral link" pada rules adalah rancu,.. karena postingan itu seharusnya berupa komentar,...

    kecuali dilakukan sedikit tambahan pada kalimat rules tersebut..
    misalnya, "dilarang memposting referral link, termasuk pada signature"

    karena pada rules yang sudah ada, terdapat aturan tentang postingan dan signature,.. dengan sendiri nya ada perbedaan antara postingan dan signature..

    maap kalo nubie salah..

    Menunggu pencerahan dari den @Dan :)
     
  4. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Di signature juga termasuk dalam aturan :)
     
  5. VanceLobo

    VanceLobo Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    386
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    it's ok..

    thanks atas pencerahan nya Den @Dan :)

    #Buru2 hapusin link ane ahhh... sebelom disentil sama satpam.. xixixii
     
    Dan likes this.
  6. misterius

    misterius Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    267
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    aku ganti ah., takut kena tendang deh.. hihihihihi :p

    nih kalau ini male and female.. hehe
     
  7. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    dulu ava saya cewek sekarang ganti aslinya *ketawa3*
     
  8. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,379
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    "Shemale"? makanan pa itu, kayaknya enak buat buka puasa. seger2
     
  9. purnama

    purnama New Member

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    aku laki lo om..wakakakak...salam kenal semua
     
  10. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,379
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    ikutan ah.
    baru tau kalo peraturannya ga boleh link di post kecuali penting, kalo mau ngiklan ke signature aja. biar efeknya lebih powerfull. :D
     
  11. Fatahillah

    Fatahillah Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    463
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Duh, harus ganti foto profil donk, padahal lagi seneng2nya pajang foto anakku yang baru lahir . hehhehe
     
  12. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    429
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Benar sekali, lelaki jangan mengaku perempuan
     
  13. atjonkmelland

    atjonkmelland New Member

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    avatar ane ane tambahin cigarret biar lebih meyakinkan kalo ane cowok.....xixixixiiiiii
     
  14. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    949
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Kena banget nih sindiran agan..he he, Ane mau buat pengakuan kalo ane cowok tulen gan, buktinya ane dah punya anak dua..he he*akhirnya*
     
  15. Mokimaru

    Mokimaru Member

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    511
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Avatar ane ada jenggotnya lho gan. *bagus*
     
  16. xrvel

    xrvel New Member

    Joined:
    Dec 5, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    <<<< kalo ini avatar kucing jantan lho, bukan kucing betina...
     
  17. rapopo

    rapopo New Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kwkkwkw... kl cow macho pacarnya ganteng ya om...?
     
  18. cerita-silat

    cerita-silat Member

    Joined:
    Dec 7, 2014
    Messages:
    292
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  19. reza888

    reza888 Member

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    :D*bagus**ketawa4* betul gan
     
  20. rattan

    rattan Active Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    985
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    ah kalau memang membernya benc*ng gmana den? single campuran maksudnya..
    kekek
     

Share This Page