Film “Naruto” Dan “Kyojin” Terancam Batal Tayang Di Indonesia

Discussion in 'General Discussion' started by Evans, Dec 22, 2014.

  1. Evans

    Evans Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    524
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    [​IMG]
    Semenjak beberapa hari lalu, media sosial di Indonesia sudah ramai dengan orang-orang yang membagi-bagi link download ilegal dari anime yang ditunggu-tunggu di Indonesia yang akhirnya tayang, Doraemon Stand By Me. Celakanya, pihak pemegang lisensi film Jepang juga menyadari hal itu dan mungkin akan membatalkan rencana penayangan film Jepang berikutnya di Indonesia, seperti “The Last – Naruto The Movie” dan “Shingeki no Kyojin Live Action”!

    Info ini datang dari salah satu sumber kami yang juga salah satu pengurus lisensi doraemon, Enrico Fermi. Dia mengatakan bahwa pihak pemegang lisensi film di Jepang sangat prihatin dan kecewa dengan beredar luasnya link download bajakan dari film Doraemon Stand By Me. Karena itu mereka sedang mempertimbangkan untuk menarik lisensi dari film yang selanjutnya dijadwalkan akan tayang di Indonesia, termasuk The Last – Naruto The Movie dan film live action dari Shingeki no Kyojin live action.

    Jika hal itu terjadi, maka hal itu tentunya akan menjadi sebuah pukulan telak bagi penggemar film Jepang yang akhirnya mulai melihat harapan mereka tercapai, Film bioskop Jepang masuk ke bioskop Indonesia dengan rentang waktu yang tidak lama. Beberapa penggemar juga menyuarakan kekecewaannya, apalagi karena terlihat banyaknya penonton yang terdengar bangga bisa mendownload film yang akhirnya bisa masuk secara legal tersebut.

    Pihak lisensor telah meminta kepada para teman-teman penggemar Doraemon dan film Jepang agar berhenti menyebarkan link ilegal Doraemon tersebut dan jika mungkin menarik link telah di-upload ke berbagai situs dan forum. Karena jika terus begini, kemungkinan besar kita tidak akan lagi bisa melihat film dan anime terbaru tayang di bioskop dekat kita.

    Sumber: http://jurnalotaku.com/2014/12/21/d...an-kyojin-terancam-batal-tayang-di-indonesia/
     
  2. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah sayang sekali tuh, tapi memang iya sih, kemaren aja di bersosial ada 3 orang yang share link download Stand by me Doraemon. oiah om @Samehadaku kalo Naruto the last tidak di tayangkan di bioskop ada hubungannya ga sama rilisan om yang di samehadaku.net ???
     
  3. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saya sudah tahu masalah ini dari lusa, entah ini trik dr pihak blitz sendiri atau memang dr pihak lisensi doraemon... sebelumnya tidak ada masalah dengan rilisnya bluray yg begitu dekat seperti movie2 anime sebelumnya...
    ada beberapa owner teman fansub yg terpaksa menarik link donlot mereka untuk doraemon stand by me ini kemarin untuk jaga2...
    Saya denger untuk Naruto the Last br rilis di Indonesia januari 2015... dan dapat info juga bluray baru akan dilepas bulan juni 2015... kalau jarak bluray lumayan jauh sepertinya tidak masalah, dan semoga :D
     
  4. Didit Aditia

    Didit Aditia Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    149
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
  5. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wahh, jauh banget dong om setengah tahun itu, padahal saya udah ga sabar nonton naruto the last. semoga ga selama itu keluarnya :D
     
  6. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalau juni 2015 memang seperti jarak waktu Road to Ninja kemarin... hampir lebih dari 6 bulan baru ada bluraynya... semoga bulan maret 2015 sudah ada :D
     
  7. Ilham Rizky

    Ilham Rizky Member

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Di sebelah, udah pada di hapus "Stand By Me" :D
     
  8. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Aminnnn :D
     
  9. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Weleh... >.< Kalau memang bener gak bisa tayang gpapa lah.. semoga aja member bersosial yang punya situs download anime bersedia ngeupload narutonya ntar, heheh :D
    Sip kan om @Samehadaku ?
     
  10. akunirman

    akunirman Guest

    waduh bisa bahaya banget nih, moga aja naruto the last bisa jadi, soalnya ane tunggu tunggu banget *nangis4*
     
  11. Koleksi Tas Terbaru

    Koleksi Tas Terbaru Member

    Joined:
    Dec 7, 2014
    Messages:
    424
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Gawat kalo begini ceritanya
     
Loading...

Share This Page