Filter module di versi terbaru 1.5.5.1

Discussion in 'OpenCart' started by Fahmi, Feb 18, 2013.

  1. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    121
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    mungkin agak sedikit terlambat sy postingnya :D ,, just info ajah Opencart terbaru versi 1.5.5.1 hadir dengan beberapa fitur baru yang menjadi andalannya :
    - Filter module
    - Categories, Downloads menggunakan auto-complete
    - Tersedia upgrade update system
    - System bisa mengatur file apa saja yg bisa diupload oleh user

    lebih lengkapnya cek disini saja http://www.opencart.com/index.php?route=download/download

    semoga bermanfaat :)

    jadi gk sabar pengen ujicoba :D
     
  2. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,283
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Jadi pingin nyoba install

    Jadi pingin nyoba install OpenCart. *smile*
     
  3. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    121
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Dan wrote:

    Cobain laah mas Dan... nanti ketagihan lhoo :D hehehehe
     
  4. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    464
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ane juga

    ane juga pingin coba tuh, tapi ane kurg bisa kyk nya *wacko*
     
  5. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    121
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    khanza wrote:

    alhamdulillah gk susah2 amat sih dibanding prestashop yah ,, apalagi magento :( pusing saya liat menu adminnya :D
     
  6. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    3,072
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    tengkyu dah akhirnya bisa

    tengkyu dah akhirnya bisa juga nyicip cms e-commerce yang bisa jadi personal blog *ketawa1*
     
  7. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    849
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Jadi pengen lebih mendalami

    Jadi pengen lebih mendalami dunia web lebih luas lagi, kira-kira saya mampu apa gak yah *dash1*
     
  8. rina

    rina New Member

    Joined:
    Feb 7, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sippp....thanks mas.ijin coba nih
     
Loading...

Share This Page