Filter&Stiker Foto Selebgram Indonesia

Discussion in 'Photography' started by verhuny, Nov 4, 2015.

Tags:
  1. verhuny

    verhuny Member

    Joined:
    Jun 18, 2015
    Messages:
    35
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Baru lihat-lihat instagram, beberapa selebgram ini pakai item lagi yang lagi populer di Korea~

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Kolase, stiker hingga frame ini didapatkan secara gratis sampai tanggal 11 November (kesempatan terakhir) di aplikasi Cymera loh!

    Mau berkreasi lagi ah~

    [​IMG]
     
  2. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,775
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    zaman mainin ginian :D photoshop donk lebih ada kreativitasnya, ga murahan dan bangga dengan hasil editannya :D
     
  3. Erlin Herlina

    Erlin Herlina Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    568
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Photoshop seninya lebih gimana gituh. benar-benar dari diri sendiri ide kreasinya. Perjuangannya juga mantap deh photoshop.
     
  4. merkuri

    merkuri New Member

    Joined:
    Nov 6, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  5. monster123

    monster123 Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    310
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    saat ini ada banyak banget aplikasi semacam photosop di hp android dan iphone baut edit foto
     
  6. Tantowi

    Tantowi Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    636
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    48
  7. patupedia

    patupedia Member

    Joined:
    Mar 1, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    kalo dulu kaya begini dibilang norak, tapi sekarang malah jadi tren ...
     
  8. loop

    loop Member

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    ane kurang suka make filter yang aneh aneh sama stiker-stiker gitu gan kalo buat foto ane hehe
    apalagi kalo buat di instagram, ga deh makasih..*dancing*
     
  9. masdoni

    masdoni Member

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    167
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Tidak semua orang bisa bermain photoshop om :D
     
  10. faisalhendri

    faisalhendri Member

    Joined:
    Jul 22, 2016
    Messages:
    152
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    kelihatannya mereka PD banget yaa..
    hahah
    aplikasinya juga gampang banget editnya..
    kalau photoshop sih butuh ketelitian hahaha
     
Loading...

Share This Page