Fitur post limit untuk Bersosial.com

Discussion in 'Feedback & Help' started by Dan, Feb 20, 2013.

  1. genreystore

    genreystore New Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    wow ada yg rusuh yaah ,, saya

    wow ada yg rusuh yaah ,, saya ikut aja aturannya yg baru :)
     
  2. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Ini untuk buat thread dan

    Ini untuk buat thread dan sekarang malah menjadi cuman 30 menit :)

    Untk post komentar tidak ada batasan.
     
  3. sakaji

    sakaji Member

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    165
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Mas Dan, saya tanya, fitur

    Mas Dan, saya tanya, fitur penambahan post 1 jam sekali, itu apa termasuk reply (balas komen) dihitung satu post? *nubie
     
  4. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Sekarang setengah jam 1x

    Untuk reply bebas, cuma kalau buat postingan, sekarang 30 menit 1x.
     
  5. OAXER

    OAXER Member

    Joined:
    Dec 6, 2012
    Messages:
    250
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Banned Link

    Kalo mo ng-banned, jangan Usernya .. tapi linknya .. kaya akismet atawa mollom githu.
    Dijamin kapok 7 turunan itu para spammer ..

    sorry .. accident .. =D
     
  6. IndoCezco

    IndoCezco New Member

    Joined:
    Mar 28, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Dan wrote:

    Newbie numpang saran mas *ketawa3*
    1 Jam/Posting udah bagus untuk menjaga kualitas bersosial.com *ketawa3*
    lagipula kalo 1 user di banned signup baru gmana? apa perlu banned ip mas *ketawa4*
    saran banned link'y ada bagus'y tp banned yg kaya gimana ya yang dimaksud masih kurang paham *ketawa3*
     
  7. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    sekarang fitur ini di cabut

    sekarang fitur ini di cabut ya?
     
  8. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    kalau bisa rules ini di

    kalau bisa rules ini di pasang lagi, sekarang banyak yang dalam rentang waktu satu jam bisa bikin thread lebih dari 10, dan orangnya langsung kabur *mati*
     
  9. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Saya setuju mas @Dan , dan waktu 1 jam itu kalau menurut saya sih sebentar banget :D
     
  10. strausspile

    strausspile Member

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    112
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Saya setuju ,demi menjaga kualitas *bagus* :) dan itu juga untuk kebaikan para member bersosial.com
     
Loading...

Share This Page