Fitur Terbaru Facebook Hari Jadi Anniversary Story Buat Yang Berpasangan

Discussion in 'Social Networks' started by Samehadaku, Jun 22, 2014.

  1. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Baru-baru saja Facebook Rilis Fitur Hari Jadi Anniversary Story Buat Pasangan. Bagi member bersosial yang sudah berpasangan suami istri, pacar atau kekasih yang kedua pasangan tersebut telah bergabung dalam jejaring sosialFacebook.

    Dengan Fitur Terbaru Facebook Hari Jadi Anniversary Story ini, bagi mereka yang sudah memasukkan tanggal hari jadi pernikahan, pacaran akan mendapatkan ucapan selamat dari Facebook ketika mereka login di hari tersebut. Mereka yang mendapat ucapan selamat dari Facebook tersebut akan mendapatkan juga fasilitas untuk menampilkan 5 foto yang menampilkan tag bersama pasangannya.

    [​IMG]

    Dan siapa saja yang bisa melihat fitur Hari Jadi Anniversary Story Facebook tersebut? Dari pihak sosial media yang dipimpin Mark Zuckerberg tersebut. pada awalnya fitur ini hanya akan muncul di timeline pengguna yang sedang mendapatkan fitur tersebut. Akan tetapi pengguna tersebut bisa menyebarluaskan dengan cara klik share pada bagian bawah postingan Hari Jadi Anniversary di Facebook.

    Demikianlah berita Fitur Terbaru Facebook Hari Jadi Anniversary Story Buat Yang Berpasangan yang bagus bagi mereka yang sudah punya pasangan dan tidak jomblo. Untung TS sudah punya istri *hore**peace**ketawa1*

    sumber: http://www.ahexa.com/2014/06/facebook-rilis-fitur-hari-jadi-anniversary-story-buat-pasangan.html
     
  2. indra.w.m

    indra.w.m Guest

    Untuk yang punya istri. Bukan yang lain....
     
  3. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Lah TS sudah merasakan nih fitur pasti jos nih. pengen merasakan fitur ini tapi gimana lagi belum punya, haha *ketawa1*

    Tapi ada seribu jalan menuju roma, mungkin caranya kita bisa membuat akun kloningan perempuan terus di jadikan berpacaran di facebook, dan selamat anda mendapat fitu baru ini *keren1*
     
  4. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Bakakakkk bisa jadi...bisa jadi...buat akun klonengan aja dulu.... *ketawa1*
     
  5. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Lah nggak berani dah nanti kena bully dan banyak tanya, soalnya temen di facebook kebanyakan real dan sering ketemu *depresi2*
     
  6. heru salam

    heru salam Member

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    92
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kalau selingkuhan bolehlah...asal pake nama samaran
     
  7. rattan

    rattan Active Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    985
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Jadi tambah alay ga sih?
     
  8. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    jiah, saya belum punya pasangan *head*
     
  9. Tekun Sudiyono

    Tekun Sudiyono New Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya..kemarin pas ada moment anniversary dapat notifikasi dari fb
     
  10. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Tambah keren dah FB bisa jadi acuan bagi jomblo yang mengincar putusnya suatu pasangan.
    Yang biasanya memendam rasa dalam hati dengan berkata,
    "Kutunggu jandamu".
    *pahlawan*
     
  11. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    kalau selingkuhan nanti ketahuan klo jadian ama yg asli *jail*
     
  12. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Terus berusaha mencari... lirik sana lirik sini *ketawa1*
     
  13. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Bakakakakkak...memanfaatkan bagian dari teknologi untuk mencari kesempatan, bagus buat para jomblo mengincar gebetannya... Gambareee! *bagus*
     
  14. misterius

    misterius Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    267
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Sayangnya saya sudah terlanjur putus je...
     
  15. Diki Pradipta Tri Atmojo

    Diki Pradipta Tri Atmojo Member

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Kalau yang "berpacaran dengan" ngga dapet tu!*ketawa4*
     
    Dizo Netania likes this.
  16. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    coba disambung lagi kalo putus atau cari sambungan yang lain *ketawa1*
     
  17. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    kalo gk dapet2 ya coba terus sampai dapet *ketawa1*
     
  18. zouero

    zouero Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    363
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kalo yang jomblo dapet ucapan juga gak bro ? *depresi2*
     
  19. Kicau Mania

    Kicau Mania New Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    13
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    Info menarik gan @Samehadaku .
     
  20. Dizo Netania

    Dizo Netania New Member

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    wah, baru tau sya
     
Loading...

Share This Page