Footprint Mencari backlink Difollow dari CMS Lokomedia

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by sutopopakarseo, Feb 14, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sutopopakarseo

    sutopopakarseo New Member

    Joined:
    Feb 14, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    kali ini saya sebagai member baru di forum ini , ingin sedikit berbagi tentang bagaimana cara mencari backlink, tapi versi mencari backlink kali ini kita menggunakan CMS Lokomedia

    Mengenai cara termudah Mencari List (Lapak) Backlink Komment ac.id | sch.id | .go.id | .com | .net | dll yg menggunakan CMS LokoMedia ;D

    Langsung Saja :
    silahkan copy kode berikut ini ke google...

    cari kotak komentar dan komennt hehe :)

    inurl:/semua-berita.html + site:.ac.id
    inurl:/semua-berita.html + site:.sch.id
    inurl:/semua-berita.html + site:.go.id
    inurl:/semua-berita.html + site:.com
    inurl:/semua-berita.html + site:.net

    semoga bermanfaat..
     
  2. xface2

    xface2 Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    512
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    gak ngerti

    ane gak ngerti gan maksudnya apa y *bingung*
     
  3. zaky7

    zaky7 Member

    Joined:
    Jan 19, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Ane kurang paham gan..

    Ane kurang paham gan..
     
  4. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wah bisa buat tebar link nih

    wah bisa buat tebar link nih *ketawa4*
     
    Devita likes this.
  5. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    xface2 wrote:

    tinggal masukin inurl:/semua-berita.html + site:.ac.id
    di google nanti akan ketemu banya site, na tinggal di komen dan kita mendapat backlick
     
  6. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    zaky7 wrote:

    masukan salah satu query misal :
    inurl:/semua-berita.html + site:.ac.id
    kalau udah ketemu site yang bisa di komeni dengan URL kita maka di komen dan pastikan sitenya dofollow dan kita akan mendapatkan backlick
     
  7. resep890

    resep890 New Member

    Joined:
    Mar 14, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    makasi gan atas tips nya..
    terus kalo kita ingin mengkreasikan sendiri gimana caranya
    mana yang harus diubah
     
  8. crypton97

    crypton97 New Member

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    Ati ati teknik mencari backlink seperti ini bila kebanyakan di anggap spam ama mbah gogle :D
     
  9. irwansyah

    irwansyah New Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    :D hehe , masak cuman nyari BL seperti ini , google bisa tau kita mau spam om..
     
  10. crypton97

    crypton97 New Member

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    selama lebih dari 14 tahun saya kenal internet, teknik ini awalnya doank seneng, hasil akhirnya wassalam.... :D
    mau tetap kekal di hasil daftar pencarian google, jangan nyari backlink dengan cara aneh aneh...

    bisa dilihat sendiri kan... hasil pencarian google makin habis, domain nyepam di bumi hanguskan hehehe
     
  11. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Nie trik pencarian dengan mesin telusur google yaaaaa ?
     
  12. budiarjo

    budiarjo New Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah lumayan buat nambah backlink ya.. tapi harus pinter2 di saring nih kayaknya
     
  13. Muh.Yusuf

    Muh.Yusuf Member

    Joined:
    Jul 29, 2014
    Messages:
    438
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  14. yasir tidung

    yasir tidung New Member

    Joined:
    Mar 4, 2013
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    CMS LokoMedia waktu tahun 2016 masih banyak yang bisa komen sekarang komenya rata2 udah ditutup semuanya
     
  15. lee bee doo

    lee bee doo New Member

    Joined:
    Feb 20, 2018
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ini bisa dianggap spam ya bukannya?
     
  16. enter1kali

    enter1kali Member

    Joined:
    Apr 5, 2013
    Messages:
    423
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Teknik cepet
    Cepet nongol di page 1
    Cepet tenggelamn juga

    Pengalaman ane pake teknik ini
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page