Forum Bersosial Memberi Backlink? Master SEO Itu Menyesatkan!

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by elbuy, Jun 9, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. badell

    badell Member

    Joined:
    Jun 9, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    baik gan, saya masi pemula, jadi harus banyak belajar lagi,
    mohon bantuannya ya gan..
    terima kasih.
     
  2. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    282
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Malaikat gak ngerti teknologi, santai saja :p
     
  3. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    282
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    inbox atau komen saja klau butuh bantuan
     
  4. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Ha.3x, serem.. Udah bawa malaikat mah...
    Awas Malaikat Izrail yang baca :D
     
    elbuy likes this.
  5. badell

    badell Member

    Joined:
    Jun 9, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    baik gan, *bagus*
    thank
     
  6. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,653
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    yakin dodol com mati ?
     
  7. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Non aktifkan saja kang link aktif nya, kalau nggak salah website atau blog dari negri china termasuk yang bermasalah dengan google. Dendam kesumat kali @ncang karena cina dah ngeblok google.
     
  8. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,653
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    saya lebih suka kalau TS sendiri yang mengubah, karena contoh itu harus benar. Mana yang dodol, wajit, cireng dsb biar jelas begitu.
     
    elbuy likes this.
  9. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Koq ane jadi ingat nasi kebuli yah ? apa efek perut lapar yah ?
     
    elbuy likes this.
  10. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,653
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    mudah2an masih kuat :)
    to den TS @elbuy biar gak kesan ngejar poin, bersosial ini support multi quote, jadi beberapa sanggahan / jawaban bisa satu post reply.
     
  11. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Hmmpt, setelah dibaca ulang sebenarnya thread ini ditujukan untuk para pemula yah @elbuy ... cuman perlu diperhatikan juga perbedaan antara orang yang kamu sebut master seo putih dan seo yang lain ...

    Maksud saya ... mas @nelson sitompul berhasil dengan cara yang dilakukannya @KangAndre juga sama, bahkan orang yang sering kamu singgung seo putihnya juga berhasil dengan caranya ... disini saya mulai berpikir bahwa untuk menang di serp tidak harus menggunakan cara yang sama.

    Sedangkan untuk hal yang kamu bilang "menyesatkan" tahu darimana? soalnya mereka berhasil dengan caranya, dan kamu berhasil dengan cara kamu sendiri, kalau orang yang kamu bilang master seo putih tahu metode kamu saya pikir dia juga akan bilang cara kamu menyesatkan, karena memang cara kalian berdua berbeda ... saya tidak setuju dengan pernyataan kamu yang seolah bilang kalau master seo itu hobi menyesatkan newbie ...
     
  12. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    418
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Sapa bilang Den? Neil Patel, Brian Dean, Josh steamle, sebelum tenar ngemis backlink. Lol dah ah

    Betul bulan puasa bagus bagi ya Den

    numpang ngakak saya ah*nangis4*

    To the Point Jleb langsung *mati*

    Apal bener nih satpam yang satu ini, Pis Kang aaaaaa*nangis1*

    Kalo blom mati digoreng lagi dong ncang ahahaha*sakit*

    Bulan Puasa gw bacanya Siang hari, kalo gw batal Dosanya ke loe ya Den ais *senang*
     
    elbuy likes this.
  13. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Jawabannya mas e dibawah ini:
    Oh jadi gitu. Btw yg melarang itu pendapat tahun berapa? Terus yg membolehkan tahun berapa?

    *Saya nanya soalnya baru awam saya. Ty
     
  14. bangpahmi

    bangpahmi Member

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    296
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Ternyata SEO itu mirip praktik dukun yah,
    Ilmu putih dan ilmu hitam.
    Seo putih dan Seo Hitam,
    *music**music**music**music**music*
     
    elbuy likes this.
  15. Wilda Octa

    Wilda Octa Member

    Joined:
    Jun 4, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    saya tau maksudnya siapa
     
    elbuy likes this.
  16. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    segini banyak yang respon, tapi thread ga masuk Hot Line News, ahahahah. Brarti Thread ga berkwalitas....hihihihihi, [HASHTAG]#peace[/HASHTAG]
     
    elbuy likes this.
  17. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalau boleh sharing sekalian gan @elbuy cara cari backlinknya biar tambah joossshhh, masih bisa mencari-cari cara biar tambah jooosshh dengan yang namanya backlink...
     
  18. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    282
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Haha... oke saya rubah
     
  19. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    282
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Bukan untuk pemula saja tetapi setingkat master SEO pun melakukan webspam, membangun backlink dengan DISENGAJA. kalau disengaja, JANGAN NGIRA SEO PUTIH, gitu saja

    Lah kenapa kamu menunjuk orang-orang? Emang saya menunjuk siapa? Saya cuma MENUNJUK MASTER SEO. yang gak ngerasa kena kritik, ya kenapa juga kebakarang jenggot? Yang gak ngerasa BUKAN MASTER SEO, kenapa menganggap saya pengkrtik DENGAN ILMU RENDAH? Coba buktikan ilmu rendahnya dimana? Teknik diatas yang DIAJARKAN SEBAGIAN BESAR MASTER SEO. Ilmu rendah bila itu berdasarkan pendapat para master, itu bagian ilmu kecil yang bermanfaat BESAR.

    Lagi pula, kalau saya mengkritik master SEO, itu ditunjukkan untuk MASTER SEO PUTIH YANG MENYALAHKAN teknik yang sudah dilakukan para pemula dan direstui sebagian besar master SEO

    Memang teknik mengganti IP ADRESS KOMPUTER itu cara yang menyesatkan karena Google tidak sampai memperhatikan. Eh malah kebalikan yang justru bisa menyesatkan yang lebih berbahaya yaitu, "memakai 1 hosting untuk PBN (PRIVATE BLOG NETWORK) malah dibenarkan" ilmu darimana coba???
     
  20. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    282
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Dulu banyak sekali yang menyarankan merubah IP Adress komputer. setelah dikaji, tidak membahayakan. jadi yang mengatakan tidak berbahaya itu yang SEKARANG. Ya silahkan saja setiap nanem backlink ganti IP, apa gak pusing???
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page