Forum Gratis Untuk Backlink

Discussion in 'General Internet' started by KangAndre, Feb 26, 2016.

  1. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,038
    Likes Received:
    2,662
    Trophy Points:
    413
    Boleh... dan submit url ke google biar cepat keindeks dan komentari sendiri (atau buat akun lagi) dengan menambahkan kw-nya :D
     
  2. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Ekekeke, mantap baru nih..
    Nanti deh kalau badan udah enakan, mulai garap ladang disana *bagus*
     
  3. barugratisan

    barugratisan Member

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    619
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
  4. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    PA nya belum bagusss, nanti ya klu PA nya udah bagus, ane nyusullll
    wakakkakakakka
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,038
    Likes Received:
    2,662
    Trophy Points:
    413
    wkwkwk spammer top. Forum belum genap seminggu, tapi DA-nya 50 :D
     
  6. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  7. rionoveli

    rionoveli Member

    Joined:
    Nov 16, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
  8. Ibay

    Ibay Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    382
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
  9. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    gw juga ikutan bikin forum
    yang mau nyepam kesini ya
    heheheheh

    http:___//forwarder.freeforums.net
    http:_//forwarder.freeforums.net/
     
    Last edited: Feb 29, 2016
  10. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    mantap gan boleh boleh itu kang hehe
     
  11. vibicla

    vibicla Member

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    73
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    wah mantap nih, mo coba ah ke tekape..mumpung gratis..:)
     
  12. oranglokal

    oranglokal Member

    Joined:
    Dec 3, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    harus buat akun disitu dulu nih o_O makin banyak aja akunnya
     
  13. messikecil

    messikecil Member

    Joined:
    Nov 26, 2014
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    boleh tau kw yg dipake trit yg mejeng pejawen kang? untuk optimasi forum gmn ya kang? apa beda sama platform blospot? soalnya ane cari tutorialnya gak nemu kebanyakan ya artikel optimasi blogspot. trus untuk monetise lbh ok mana ya? platform forum sama blog?
     
  14. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,038
    Likes Received:
    2,662
    Trophy Points:
    413
    Prinsipnya sama kok, google tidak memberi kriteria cms. Sya buat forum cuma nyari backlink dari domain yang ada saja, malah kalau bisa SERP paling belakang biar gak banyak yang tahu. Yang penting terindeks dan dapat backlink. :D
     
  15. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
  16. Sarang Semut

    Sarang Semut Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    435
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Makasih ilmunya, baru tahu nih kalo ada yg namanya forum dummy...
     
  17. atissita91

    atissita91 New Member

    Joined:
    Feb 20, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ikut-ikutan ahhhh.....
     
  18. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Saya Doain Tumbuh Subur ni Ladang, biar semangat nyangkulnya nanti :D
     
  19. Mr Belze

    Mr Belze Member

    Joined:
    Mar 1, 2016
    Messages:
    190
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    terimasih infonya kang *bagus*
     
  20. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,877
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Gak punya waktu banyak kang untuk mengunjungi banyak forum
    Lebih baik konsisten saja
    Lagipula yang saya kuatirkan adalah itu forum baru umurnya sejengkal tidak selamanya aktif.
    Mendingan nongkrong di forum lama yang sudah pasti tetap buka seumur hidup.
     
Loading...

Share This Page