Forum WP Gila!!!

Discussion in 'General Discussion' started by spg event, Jan 8, 2016.

  1. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Lagi iseng-iseng cari informasi tentang wordpress ketemu forum wordpress indonesia,
    Saya pikir ini pasti forum yang keren mengingat wordpress adalah salah satu cms yang populer.
    Beberapa thread memang sangat bermanfaat mulai dari diskusi atau pertanyaan yang di lontar kan member dan semua seputar wordpress.

    Scrool kebawah malah ketemu thread yang jual obat aborsi,ada dua threan di page one komunitas indonesia,
    sambil emosi saya buka thread nya,bahasa nya sangat menjanjikan namun tetap kegiatan aborsi jelas di larang dan saya yakin mereka tidak ada ijin yang resmi.

    Cari2 dimana tombol lapor ke admin,WTF !!! Gak ada tombol laporan
    Akhir nya,ya sudah lah saya copas aja lalu paste ke akun page facebook humas polri
    Karena jujur saja saya sangat membenci tindakan aborsi,jelas itu adalah pembunuhan jika di lakukan tanpa refrensi jelas dari dokter yang resmi.

    https://id.forums.wordpress.org/forum/pengguna
    cek aja langsung deh,
    admin nya gak jelas dan gak kompeten itu forum
     
  2. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    164
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    waduh parah bener sih, ane juga sering heran sama wordpress.org, waktu kejadiannya ane bikin akun itu terus di profil kasih link buat dapatin backlink, nah anae koment biasa ajah eh tau2 di block hahha, miris tapi orang lain cantumin link live di komentar diemin dan OOT
     
  3. rahman andi

    rahman andi Member

    Joined:
    Jan 14, 2015
    Messages:
    386
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Wedann bener , sepertinya momodnya lagi pada tidur apa ya tulisan jelas gitu masak gak keliatan*berdarah*
     
  4. kusumarga

    kusumarga Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    762
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    udah lama gak pernah berkunjung kesono den...
     
  5. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    saya setiap masuk forum pasti baca rule dulu dan cari apa bisa cantumin signature live link.
    disana malah bebas kek texas,bagus nya ganti nama jadi forum ember bocor*merana*
     
  6. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,774
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    beberapa orang kalau lagi kesusahan nyarinya ke tempat lain, bukan di forum wp
     
  7. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    beda orang beda presepsi gan, jadi yah diemin aja lah.
     
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,974
    Likes Received:
    2,620
    Trophy Points:
    313
    Seharusnya forum ini lebih mudah penanganannya karena hanya satu topik yaitu cms wordpress. Sangat disayangkan jika forum khusus menjadi ajang nyepam dengan topik di luar wordpress.
     
  9. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,458
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    yang posting obat itu memang sadis
     
  10. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    164
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    mimin kayanya di sogok dollar jadi adem ayem hahaha
     
  11. Evans

    Evans Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    524
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    moderatornya pada kemanatuh *ketawa1*
     
  12. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Sadis pelaku aborsi atau penyedia jasa nya:rolleyes:
    yang pasti dua2 nya gak punya moral
     
  13. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,458
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    yang aneh, forum sebesar itu kok ngak ada penjaganya
    forum saya meskipun kecil selalu diawasi
    meskipun kadang-kadang kebobolan juga :D

    nama besar WP dipertaruhkan
     
  14. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    639
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Waduh jebol tuh tanpa momod :D
     
  15. thomasw3r

    thomasw3r New Member

    Joined:
    Jul 21, 2014
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Banyak yang nyepam pasti di forum itu, apalagi spamnya yang bikin sakit mata, amcam obat aborsi, obat seks, obat penyakit dkk, ya wong tau diri lah, nyepam kok sembarangan.
     
  16. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    wah dah gak perawan forum nya *dingin**hore*
    mungkin tanya om @ncang bagaimana menyikapi yang sudah tidak perawan
     
  17. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    setuju den. Gimana bangsa ini ke depan ya.. ow ow..
     
  18. teguh45

    teguh45 Member

    Joined:
    Jan 1, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
  19. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    jika dalam signature memiliki link yang sama namun beda target kata kunci rasa nya tidak melanggar rule,jadi lebih baik keyword di pisah aja biar maknyus efect nya:D
    saran aja sih kan di bersosial harus saling berbagi
     
  20. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    484
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Tolong sayan Forum atau Group yang rame mengenai SEO dan WP. Forum sebelah sepi-sepi aja.
     
Loading...

Share This Page