Foto Bocah 4 Tahun yang Bergaya Seperti Model Profesional

Discussion in 'General Lifestyle' started by noetral, May 27, 2014.

  1. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    [​IMG]
    Vemale.com
    - Apa sih yang bisa dilakukan seorang anak laki-laki berusia empat tahun? Mungkin kita akan menjawab bahwa pada usia empat tahun, anak-anak akan lebih banyak menghabiskan waktu bermain dengan teman-temannya. Tapi tidak dengan anak laki-laki yang bernama Ryker ini.

    Seperti yang dilansir oleh bustle.com, Ryker memiliki sebuah blog fashion yang bernama Mini Style Hacker. Sudah bisa ditebak kan, seperti apa kira-kira isi dari blog tersebut? Dengan bantuan sang ibu yang bernama Colette, Ryker bak menjadi seorang model yang sudah memiliki jam terbang selama bertahun-tahun. Tujuan utama dari dibuatnya blog tersebut adalah untuk mencuri (hack) tren fashion pria dan mengubahnya menjadi tren fashion yang cocok untuk anak-anak dan bayi.
    [​IMG]
    Ryker bukan hanya memakai baju layaknya yang dipakai oleh para publik figur terkenal, tetapi ia juga bergaya sama persis dengan para publik figur yang ditirunya tersebut. Rupanya Ryker sendiri suka terinspirasi dengan gaya atau tampilan para model pria. Dan ia pun senang bisa meniru gaya-gaya tersebut dengan tingkat kemiripan yang tinggi. Sang adik Grey tampaknya sebentar lagi akan terkena "virus" dari sang kakak, ingin ikut eksis di kamera.
    [​IMG]
    Eh, Ryker ini kecil-kecil begini ternyata sudah punya penjahit pribadi, lho. Duh, kayaknya kita sudah kalah gaya nih dari si kecil Ryker. Ingin melihat lebih jauh gaya-gaya dari Ryker? Intip saja galeri foto yang ada di bawah ini.
    soember

    kecil² dah bakat jadi model *keren2*
     
  2. yuyutwah

    yuyutwah Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    426
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    wih keren anak ini
     
  3. zouero

    zouero Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    363
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ini si ryker sih kayanya calon model.. Liat aja masih kecil udah punya personal taylor.. *ketawa3*
     
  4. Achmad Muharya

    Achmad Muharya Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    buset dah kecil kecil udah jadi model, kenapa saya waktu kecil gak jadi model kaya dia yaa hihihihi *drama*
     
    imajitour likes this.
  5. mayzura21

    mayzura21 Member

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    185
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ini anak lucu juga yak gan :D
    bener bener udah kayak model nih anak :cool:
    kalo udah gede nanti gimana yak :rolleyes:
     
  6. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    iya keren beudth gan
    dah kelihatan ya gan dia nya ryker punya potongan model gitu
    mungkin takdir agan bukan jadi model kali
    ya mungkin gede nya seperti apa yang ia (ryker) cita² kan gan
     
  7. BEIM

    BEIM Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    48
    anak kecil aja gaya nya udah begitu,,gmn udah gede nih... *berkeringat*
     
  8. arielriva

    arielriva Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    295
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    edan tuh orok *bagus*
    ane kalah deh kalo masalah ganteng mah, ane cuma 99% gantengnya belum maksimal *patpatdance*
     
  9. rattan

    rattan Active Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    985
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Boleh juga INI bocah......
     
  10. One Fashion Store

    One Fashion Store Member

    Joined:
    May 9, 2014
    Messages:
    153
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    bakat jadi model ini
     
  11. Arif Rachman Hakim

    Arif Rachman Hakim Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    277
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  12. BatikKeluarga

    BatikKeluarga New Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    model dan gaya memang sesuatu yang menyatu tak terpisahkan -- demikian juga gaya dan fotografi sesuatu yg melekat juga, teramat sangat sulit mendapatkan anak yang fotogenic -- tetapi semua bisa dilatih..sesuai dengan bakatnya masing-masing
     
    Last edited by a moderator: Jun 1, 2014
  13. V.S.M

    V.S.M Member

    Joined:
    May 24, 2014
    Messages:
    169
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    masih bocah gayanya udah oke aja nih.. *pheew*
     
  14. doldat

    doldat New Member

    Joined:
    Jul 8, 2014
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Selain bocah laki ini, ada juga tuh anak perempuan yang sering bergaya di instagram dengan memakai baju seperti orang kaya dewasa. :)
     
  15. imajitour

    imajitour Member

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    75
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    enakan model kayak tekwan gan
    *help*
     
  16. microfibercloth

    microfibercloth Member

    Joined:
    Jul 8, 2014
    Messages:
    251
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
  17. ninafaira

    ninafaira Member

    Joined:
    Sep 14, 2014
    Messages:
    168
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
Loading...

Share This Page