Foto-Foto Cantik Altynbekova Sabina, Atlit Voli Kazakhstan

Discussion in 'General Sports' started by Samehadaku, Jul 23, 2014.

  1. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ini dia atlet cantik voli yang berasal dari Kazakhstan Altynbekova Sabina , yang mendadak menjadi trending topic di dunia maya selama seminggu ini. Wajah cantik Altynbekova Sabina menjadi perbincangan di jejaring sosial setelah salah satu user dari sebuah situs guyonan memposting foto-foto aksinya yang berada di lapangan.

    [​IMG]

    Kecantikan Altynbekova Sabina dideteksi para pecinta voli setelah dia tampil di kejuaraan voli Asia di China Taipei, Asian Women Volleyball U-19 Championship ke-17, yang digelar pada tanggal 16-24 Juli 2014.

    [​IMG]

    Altynbekova Sabina yang kini baru berusia 17 tahun. Sabina akan berulang tahun yang ke 18 pada tanggal 6 November 2014 mendatang. Sabina yang memiliki tinggi 182 cm dan berat badan 59 kg. Wajah cantik Sabina membuat banyak kaum pria berbondong-bondong menyatakan sebagai menjadi penggemarnya.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Altynbekova Sabina juga eksis di dunia maya dan jejaring sosial. Dia mempunyai akun Instagram ( altynbekova_11) dan akun Facebook (altynbekovas). Sabina juga rajin mengunggah foto-foto aksinya ketika berada di atas lapangan voli.

    Gimana gan cantik kan? *wow3**mimisan*

    Sumber dan foto lebih banyak di sini: http://www.ahexa.com/2014/07/ini-dia-altynbekova-sabina-atlet-cantik-voli-kazakhstan.html
     
    Rifa Firmansyah likes this.
  2. bamsaldistha

    bamsaldistha New Member

    Joined:
    Jul 21, 2014
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalau jadi cowonya mau gua gan hha :D
     
  3. Fatahillah

    Fatahillah Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    463
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  4. Faisa Adyatma

    Faisa Adyatma New Member

    Joined:
    Jul 23, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Menurut ane, gak terlalu cantik sih *dunno*
     
  5. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Pertanyaannya sekarang.. apa dia mau dengan anda?
    *ketawa3*
     
  6. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Nah itu kuncinya sebenarnya... apa mas @Ardilas mau ama @bamsaldistha ? *ketawa1*
     
  7. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,379
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    cantikan juga miyabi, heheh..
     
  8. Mondebutter

    Mondebutter Member

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Cantik dari hongkong gan :p, Cantikan Idolaku gan, yang nongol di Avatarq, Asli Produk Indonesia Punya
     
  9. rattan

    rattan Active Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    985
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Mirip mantanku ini mah *merokok2*
     
  10. Ilbal Crew

    Ilbal Crew Member

    Joined:
    Jul 13, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    haha *ketawa4**ketawa1*
     
  11. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Boleh juga Fotonya masgan *mimisan*
     
  12. Musa M

    Musa M Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    cantik , Putih , tinggi lagi , pas banget buat keturunan*mimisan**ketawa1*
     
  13. Anggieshermant

    Anggieshermant New Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  14. Andra813

    Andra813 New Member

    Joined:
    Jul 23, 2014
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  15. katniss17

    katniss17 Member

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    243
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ciiee elahh curhat,,, hehe *dizzy*
     
  16. Ahmad Suyadi

    Ahmad Suyadi Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Pingin banget punya pacar kayak itu
     
  17. aku sukses

    aku sukses Member

    Joined:
    Jul 21, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kalau menurutku itu manisnya yang sangat terlihat, kalau cantiknya biasa
     
  18. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    dek sabina yang tumtum merejene smash aq dong *cinta*
     
  19. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ati-ati...tangannya kuat buat nampar tuh *ketawa1*
     
  20. billatransport

    billatransport Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Gak terlalu cantik sih kalau menurutku.
     
Loading...

Share This Page